всё хорошо, вот тока даунов не заплпнированных( дневных) не надо .. мне из-за них рейтинг не поднять..уже 100к потерял, а для меня столько уже болезненно
играю с августа прошлого года, НИКАКИХ изменений, куча рекламы, обещаний... а на деле, тестовый сервер альфы, который тоже по-моему ничем не отличается, куча глюков т.п., никакого развития , подождем еще мож чет сделают...
P.S.
если игра начнет нравится - куплю себе премиум на год...
Cфера то меняется,но вот в какую сторону понять немогу!!!
то и дело на серваке у них глюки,как раз в тот момент когда я на кого-нть лечу!!!
а так еслиб ещё пару функций добавили типа полётов на другие сферы и тд вот тогда бы было просто супер!!!
Однозначно хуже . Будем обьективны и взглянем на факты .
Я помню год назад когда получал активацию мест на мирах почти не было.
А сейчас 1000 и более мест пустует -не интересно играть .....почему ?
По моему многие знают ответ на этот вопрос.
по моему ответ на этот вопрос достаточно прост!!!
сфера становится скучной!!!
раньше проводилось больше квестов,турниров,да и игра была поинтересней и глюков меньше было,а щас придумали альфа сферу,испытывают её,а когда переведут её в нормальную никому не известно!!!
вот все и уходят потихоньку!!!
по моему ответ на этот вопрос достаточно прост!!! сфера становится скучной!!! раньше проводилось больше квестов,турниров,да и игра была поинтересней и глюков меньше было,а щас придумали альфа сферу,испытывают её,а когда переведут её в нормальную никому не известно!!! вот все и уходят потихоньку!!!
Полностью согласен !!!!
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей