Я вот прикинул, а действительно сделать как армейские жетоны ? Значок DS, под ним буквами название сферы и номер соты. Смотрелось бы просто великолепно! Да и затрат не много. Как вам такая идея?
И продавать
Во первых, действительно, можно продавать Ну и дарить тем игрокам, которые оплатили премиум на 6 и более месяцев. Я думаю, это сувенирчик придется игрокам по душе.
Представим что я пользователь пакета премиум!Мне предоставили выбор бонусов!
Например:"Вы можете выбрать и поднять один или несколько предпочитаемых начальных бонусов!Вам предостовляется бонус к бонусам ( ) в размере 7% (размер бонуса на прямую зависит от времени, на которое был преобретён пакет!Конечно не мне решать )
Я радостный начинаю размышлять куда бы мне использовать мой бонус!Прехожу к решению!
Например:Я хочу добавить бонус к археологии и к науки!Добовляю!Это выглядит вот так
Бонус археологии +5%+3% (Из 7% возможных!У меня остаётся 4%, которые я затем добавляю к науке!) Бонус науки +5%
Затем я довольный, так же как и раньше продолжаю играть себе на здоровье в ДС премиум, но только уже с бонусами! Я думаю, что я бы мог жить с этим (У меня не премиум)И обе стороны остались бы, не в полне, но довольны. Для того чтобы ублажать НЕпремиумную сторону, нужно зделать так, чтобы ети бонусы были действительны только на такой срок, на какой был преобретён пакет Премиума!
(Может моё предложение и не столь убложающее, но оно выгодно в материальной стороне! Не придётся нечего тратить в реальном мире, на реальные деньги )
P.S. Начёт бонусов выражаемых ресурсами, юнитами или артефактами, я категорически против!
_________________ После вспышки ---- Темнота!
Вот ОНА! ----- Твоя СУДЬБА!
Представим что я пользователь пакета премиум!Мне предоставили выбор бонусов! Например:"Вы можете выбрать и поднять один или несколько предпочитаемых начальных бонусов!Вам предостовляется бонус к бонусам ( ) в размере 7% (размер бонуса на прямую зависит от времени, на которое был преобретён пакет!Конечно не мне решать )
Самое реально решение,тогда поднимется интерес к покупке премиума, да и непремиумщики особо ничего и не заметят.
2DimaSo:
Бред... Не стоит забывать, что ДС - БЕСПЛАТНАЯ игра. В этом и прелесть. Если человек, который платит, будет иметь ощутимые бонусы по сравнению со мной (пока что - НЕпремиумом), я просто уйду отсюда, так как будет неинтересно играть.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Antiquer писал(а):
Категорически против подарков в виде юнитов/артов. Тогда вообще с премиумами будет невозможно соперничать.
да ладно, можно просто изменить ток внешний вид арта, а то сути оставить тем же... единственное отличие будет в том что таких "красивых" очень мало
или аналогично юнита каконьть намалевать
мелочи, а приятно ...
2Antiquer Давай посмотрим на мой бред с такой стороны!
Вот ты изучаеш новые левелы науки!К каждому левелу идут бонусы, и не малые(у некоторых отраслей)!И у меня такой вопрос!Ты после ОДНОГО упгрейда прям огромную разницу чувствуеш?И я ещё раз говору, что размеры бонусов не я определяю ,и не надо на меня все шышки (Представь что они нашли артефакт! )
_________________ После вспышки ---- Темнота!
Вот ОНА! ----- Твоя СУДЬБА!
sheller писал(а):
Поступают предложения от игроков вручать памятные призы всем покупателям премиума. Естественно призы в игре - артефакты, либо юниты...
Вопрос - как посмотрят на это игроки? Не решат ли, что это скрытая продажа?
Еще вопрос - если да, вы согласны, то какие призы можно давать, чтобы не уронить баланс и чтобы всем эти призы понравились - и премиумщикам, и не премиумщикам...
Сфера Судьбы благодарит игроков за помощь проекту.
Я бы выдовал Мимикрей какихниь там слуг или дронов для разнообразия)))
И это небудет считаться продажей))) просто внесете разнообразие в игру)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость