Мистики хороши, и строятся сравнительно быстро. И урон у них не плох, но стоим им зависнуть на вражеским окопом и они начинают умирать пачками.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Дело не в юнитах и в их эффективности, а в вашем восприятии этих самых рисованных человечков.
Нравятся красненькие с автоматиком? - стройте и будете правы.
Нравятся большие кораблики со здоровыми крыльями? - стройте и опять же будете правы.
ИМХО.
_________________ Человек до тех пор остается человеком, пока живет его душа...
Основатель и глава альянса Орден Феникса.
Кассиопея
Я-новичек.На данный момент,24 сентября 2005 я в сфере уже 5 недель=1 месяц с четвертью.Потихоньку развиваюсь,и еще конечно не очень большой комплекс имею.Когда я дошел до анимистов-начал их взахлеб клепать.Нарулил 11к,даже не заметил как время чухнуло:пилон открылся,я его построил.Увидел там всяких чукчей,прикидывал время постройки,урон,защиту и ресы-понял че прелаты рулят.Теперь взахлеб байдую прелов.Построил монолит-там уровня уже юниты на вид покруче:дорогие,красивые,урон хороший-ну вот невыгодные и усе.Пока что я оставил анимов и прелов-анимисты достойно защищают мою соту а прелы действуют как ударные воины другого порядка.Почему другого?Дали мне поиграть сотней патриархов-просто чудо,народ не поверите:самый рульный юнит,но по слухам:) дорогой:):):)
Так вот я выработал традицию в своей соте-строю пап,на оставшиеся ресы строю прелов:остальное на анимистов.Ну вот зачем попридумывали всякие там еретики и фантазмисты?Ну обсолетовый юнит-убрали,б.Сделали б гейм мастеры опрос по юнитам и выкоренили б то что народ вообще не строит!
К чему я веду:
Защита:Анимисты.
Хавы:Прелаты.
Атака:Патриархи.
Вот так,на мою думку,должны идти приоритеты войск у рассы Псолао.
;););)
Программер Керо
_________________ We,who control the past and conquer the future,
We,who conquer the past,control the future...
[img]http://img428.imageshack.us/img428/8803/dp8yc.jpg[/img]
БЫли путевые высказывания... Были и глупые...
Мое мнение Сотря как вы воюете то и стройте, если вы больше в защите силдите и грабите только мертвых вам лучше Бридеров настроить и Охров побольше и летать всем скопищем на мертвых. Да и если на вас прилетят нулить долговато это будет если у вас транспорта предостаточно да и арты на защиту понаставлено неплохих...
Если вы нападаете причем охотясь на 4 лвл стройте Гренадеров, Аников и Дронов. ОНи самые рулевые по рассам против 4 уровня, но если вам придется столкнуться пару раз с большим количеством 2 уровня юнитов вашу армию на раз занулят на чьей нибудь соте, если конечно опытные игроки и не проспят прилет вашей армиии, а они уж мне поверьте не проспят.
2 лвл универсальностью мне нравится и тем что его мона быстро отстроить.
Он хорош как и против 1 лвл так и против 4.
Гладиаторы нравятся тем что они не требуют прода, но оп сравнению с другими юнитами 2 уровня они конечно воюют не важно, скажем для примера Прелаты гладов в 2,5 раза лучше...
ВООБЩЕМ у воран выбор не большой поэтому так
так про третий уровень, гы их почти никто не строит. Поэтому не рекомендую если и построите то очень быстро их потеряете мрут как мухи. так как большинство в игре строят 1 и 4 уровень.
Итак 4 уровень Крысы папы БРИДЕРЫ разменная монета на торгах... Ну и за одно в боях пригодится. Хорошая ударка никогда не помешает... Особенно еси ее много...
если вы все время в нападении все штурмуете чужие соты вам больше подходят папики и крысы.
Ну а если для защиты порекомендую конечно бридеров если у вас супер арты на защиту вставлены и чемоданов полно, можете спать спокойно. Врагам себе дороже вас нулить будет...
С бридерами вы достигнете максимального эфекта от артов защиты, попробуйте вам это понравится...
НУ а так то весь 4 лвл достаточно неплох если арты хорошие и чемоданов много....
Еще нужно сказать что со временем играть становится не так интерестно так как у всех артов на защиту понатыкано так что проще у себя дома встретить чем самим лезть нарожом.
Волны шлешь чо об стенку горох, да и просчитаваешь как нападать, а у врага потери совсем другие не те что ожидал благодаря артам вот из-за этого и застревают армии, а от волн вообще нету толку, только возни больше в создании и отправке армий.
Вот и ломаешь потом голову как играть дальше или в другую сферу переходить когда все просто, и зависит только от того как часто ты в сети....
Всем удачи и успехов в игре... Прелы и бридеры рулят.... Прелы нападение бридеры защита.
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Все говорят псолао прелаты ЧУШЬ БРЕД ОТСТОЙ
посчитайте в продиумном эквеваленте святов и прелых с прикрытием полным против таких же пап и посмотрите скоко бьет свят а скока прелый
Явно святы намного круче
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Голосуйте-голосуйте..... если введут Юнит vs Юнит который описан на альфе, то голосовать прийдется по новой - через полгодика думаю.
А администрации - может прикрутите штуку: чтобы юнитов можно было переучить или проапгрейдить как нибудь? Допустим у меня сейчас есть 10к анимистов, которые после введения обновлений упадут ниже плинтуса..... может стоит дать возможность игрокам обменять их на что нибудь более стоящее?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
После того как на заре своих игрищь я занулила толпу крыс своими немногочисленными камиками, я крыс больше не строю! Смысл? он них по любому мало что остается(...... Минус - ограниченное количество заводов в централке и слишком долгое время постройки. при сильной потере восстанавливать их крайне сложно. со вторым и первым уровнем такого не происходит. уж лучше клепать танкеры вместо 4 левела. Вот действительно валюта так валюта))))))))
Если введут ЮнитVs Юнит-я играть не буду-не справедливо вот такое вводить:(
_________________ We,who control the past and conquer the future,
We,who conquer the past,control the future...
[img]http://img428.imageshack.us/img428/8803/dp8yc.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей