Опрос не корректен, во-первых, апкипа еще нет и то что будет не известно. Во-вторых, большинство игроков держит не армия, а альянсы. В-третьих, давайте все-таки спросим а при каких условиях кто-то бросит игру. Это наверно самый тяжелый вопрос. И в-четвертых, много игроков бросили игру и не из-за апкипа, так и о чем тут спрашивать? В любой момент желающий может уйти в реал.
Именно потому, что это игра, поэтому чего уж ставить тут условия. Хотя если Вы желаете выставить это ультиматумом администрации, то Вы абсолютно не правы. Администрация делает для нас то что считает нужным, эффективным и желательным для увеличения играбельности этого проекта. А Вы начинаете всех пугать, мол будет апкип и я свалю. Да в принципе кто же вас держит? Никто. Но игра должна совершенствоваться, иначе полный застой и снижение интереса гарантировано.
А проголосовать каждый может "Брошу" и это не зависит от апкипа. Просто сейчас превалирует мнение тех кто боится изменений в игре, а ведь зря. Может быть эти изменения будут к лучшему.
Хоть опросник и не мой, а все-таки защищу, ибо противник апкипа, к тому же люблю дискуссии, итак:
1 Опросник корректен, ибо в названии его есть условная частица ЛИ, а поэтому нет утверждения на событие в настоящем времени (Филологические особенности русского языка)
2 Не согласен. Если бы игроков держал альянс, как таковой, все бы возмущались, что альянсы распадутся, а не то, что армии сдохнут. Общаться можно и по ICQ и по почте и вообще дофига всего есть.
3 Про все условия все уже написали, играть неудобно, растратно, чересчур большая потеря личного времени.
4 Ну никто и не говорит, что без апкипа никто не уходит, но тут будет массовая иммиграция из игры. Этот твой 4 аргумент, он вообще - ни к селу ни к городу. Ну это, понимаешь, как в реальной жизни - а давайте в стране голод сделаем, люди то и так из жизни уходят, так че ж мы будем трудится, производить че то, раз они на земле вечно не остаются?
Вот как-то так!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Жаль нет отведа "Скорее да, чем нет". Именно это в голове и вертится... Не нравится смена условий по ходу пьесы, попытка устроить тотальную уравниловку, к такому процессу аллергия просто в крови уже... Но вот что точно знаю - премиума больше покупать не буду. Не имею привычки платить за НЕСТАБИЛЬНУЮ услугу. Получается будто купив на рынке ежика по приходу домой вместо него в мешке обнаруживаешь недружелюбно настроенного скунса...
Пусть всякие апкипы благополучно идут в новые миры. А старые миры можно б и консерваторам оставить )))))
я "примус"
и я пока думаю, потому, что то, что я вижу в альфе, мне не нравится.
и ваще выдвигаю ультиматум
если игрока ssn1 забанят - вероятно останусь, причем забанить его нужно так (по IP, MAC адресу сетевой, с обращеним к провайдеру - непускать этого человека в ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ), чтобы ниодна его разрушительная идея не просочилась бы в общедоступное место!
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
и ваще выдвигаю ультиматум
если игрока ssn1 забанят - вероятно останусь, причем забанить его нужно так (по IP, MAC адресу сетевой, с обращеним к провайдеру - непускать этого человека в ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ), чтобы ниодна его разрушительная идея не просочилась бы в общедоступное место!
"Я слышу звуки одобренья
не в тихом шелесте хвалы,
а в диком рёве озлобленья"
Какой-то классик.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Лучшее - враг хорошего
не думаю, что апкип так уж сильно уравняет игроков, ибо активный игрок всегда будет рулить. только вот после игры на альфе мне все меньше и меньше хочется подобных новшеств. так что скорее всего брошу, но, возможно, не сразу
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Цитата:
Цитата:
Опрос не корректен, во-первых, апкипа еще нет и то что будет не известно. Во-вторых, большинство игроков держит не армия, а альянсы. В-третьих, давайте все-таки спросим а при каких условиях кто-то бросит игру. Это наверно самый тяжелый вопрос. И в-четвертых, много игроков бросили игру и не из-за апкипа, так и о чем тут спрашивать? В любой момент желающий может уйти в реал.
Именно потому, что это игра, поэтому чего уж ставить тут условия. Хотя если Вы желаете выставить это ультиматумом администрации, то Вы абсолютно не правы. Администрация делает для нас то что считает нужным, эффективным и желательным для увеличения играбельности этого проекта. А Вы начинаете всех пугать, мол будет апкип и я свалю. Да в принципе кто же вас держит? Никто. Но игра должна совершенствоваться, иначе полный застой и снижение интереса гарантировано.
А проголосовать каждый может "Брошу" и это не зависит от апкипа. Просто сейчас превалирует мнение тех кто боится изменений в игре, а ведь зря. Может быть эти изменения будут к лучшему.
Хоть опросник и не мой, а все-таки защищу, ибо противник апкипа, к тому же люблю дискуссии, итак:
1 Опросник корректен, ибо в названии его есть условная частица ЛИ, а поэтому нет утверждения на событие в настоящем времени (Филологические особенности русского языка)
2 Не согласен. Если бы игроков держал альянс, как таковой, все бы возмущались, что альянсы распадутся, а не то, что армии сдохнут. Общаться можно и по ICQ и по почте и вообще дофига всего есть.
3 Про все условия все уже написали, играть неудобно, растратно, чересчур большая потеря личного времени.
4 Ну никто и не говорит, что без апкипа никто не уходит, но тут будет массовая иммиграция из игры. Этот твой 4 аргумент, он вообще - ни к селу ни к городу. Ну это, понимаешь, как в реальной жизни - а давайте в стране голод сделаем, люди то и так из жизни уходят, так че ж мы будем трудится, производить че то, раз они на земле вечно не остаются?
Вот как-то так!
спасибо за помощь
хороший пример получился
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Низачто не брошу после введения апкипа.
А в прочем и сейчас мало играю жду нововведений.
А вот в альфе с удовольствием играю где есть все нововведения.
[quote="Don_Reba"]Жаль нет отведа "Скорее да, чем нет". Именно это в голове и вертится... Не нравится смена условий по ходу пьесы, попытка устроить тотальную уравниловку, к такому процессу аллергия просто в крови уже... Но вот что точно знаю - премиума больше покупать не буду. .......
Население "Сферы... "уникально. Оно может часами рассуждать о потерях виртуальных армий, еды и пр. При этом уже увеличивать свои расходы на провайдеров.Покука премиума, каждым серьёзным игроком просто не обходима и дело даже не в том с каким ты экраном будешь играть и скоростью. Это показатель на сколько серьзен твой голос на Форуме и на скольлько серьёзно переживание за игру .... Сам я буду постоянно покупать премиум пока нахожусь в игре.Хочу быть гражданином "Сферы.." А вот расходы на провайдеров могут задавить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя