|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CTAC
|
|
|
|
В принципе тут уже всё сказали поэтому буду краток - деньги это зло для любого мира . Помните о БК . Платные аккаунты - уже зло , так как разделяют сферян на бедных и богатых . Продажа акков - еще большее зло , тут уже все правильно описали что будет твориться . Кратко говоря - хаос . Надеюсь Дада , вы не хотите чтоб ваша работа состояла из 10часового нажимания на кнопку бан ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eim
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
shakir писал(а): Да, и хотел бы заметить, что в России очень любят халяву. И именно поэтому всегда против того, чтобы платить создателям за их труд. Но зато очень любят говорить, про то, что не надо платить деньги и т.п. Но забывая, что они играют за счет тех, кто платит свои деньги за проект.
Дело не в халяве. Дело в том, что способы получения денег должны быть цивилизованными - та же абонентка или премиум-эккаунты.
А вот продажа готовых эккаунтов - это уже шаг к хаосу.
_________________ Я не злопамятный. Я записываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
splean
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Нужно разрешить продажу аккаунтов. Я считаю, что то поможет. Взять от же БК я играл, играл полгода дошел до 7 уровня и все мне надоело играть и больше не буду. А есть новички у которых нет времени пол года, но есть денги, они купят этого чара и будут спокойно играть. Вы скажете не честно? Ну почему же? Тот кто будет покупать, тому это нравится. Лично я вижу смысл игры именно в том, чтобы играть с самого начала. А тот кто покупает не хочет играть сначала,ну тогда пусть покупает!!!!!!
И никто меня не переубелит в том, что через год максимум полтора мне надоест играть в Сферу. Но ПОТРАТИВ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ИНЕТ, мне захочется их вернуть и просто продать аккаунт. Хотя лично я не продам  как надоест пусть лучше постоит полгода, а потом опять захочется играть
И для тех кто писал, что начнется мультоводство. Вы меня простите, но кто будет покупать только что зарегистрированный аккаунт? Вы скажите, что их разовьют! - пожалуйста. Но чтобы развить до "нормального" необходимо месяц МИНИМУМ . Вот кто будет этим заниматься считаю - МОЛОДЦЫ .
_________________ Главнокомандующий военными силами[b][color=orange] -¤¤Красно-белого Легионत-[/color][/b]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xackerz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
CTAC писал(а): В принципе тут уже всё сказали поэтому буду краток - деньги это зло для любого мира . Помните о БК . Платные аккаунты - уже зло , так как разделяют сферян на бедных и богатых . Продажа акков - еще большее зло , тут уже все правильно описали что будет твориться . Кратко говоря - хаос . Надеюсь Дада , вы не хотите чтоб ваша работа состояла из 10часового нажимания на кнопку бан ? 
каким боком ты БК вспомнил?
в БК запрещено продавать персонажей,
и, имхо, это одна из ошибок администрации.
помните и не забывайте - запрет вызывает спрос,
спрос при запрете вызывает нелегальныё чёрный рынок акаунтов,
с которого, к тому же, администрации процента идти уж точно не будет.
задумайтесь ещё раз.
_________________ Убиваю принцесс, спасаю Драконов... ;о)
~~~
[url=http://www.grey.com.ua/][GB] - [color=orange]Grey[/color][color=blue]Brotherhood[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
2013
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Лады... Допустим разрешили продажу... И тут же возник другой вопрос... По сколько акаунтов можно скупить в одни руки ? 1,5,10 ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2013 писал(а): Лады... Допустим разрешили продажу... И тут же возник другой вопрос... По сколько акаунтов можно скупить в одни руки ? 1,5,10 ?
И считается ли это мультовством?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
shakir писал(а): Да, и хотел бы заметить, что в России очень любят халяву. И именно поэтому всегда против того, чтобы платить создателям за их труд. Но зато очень любят говорить, про то, что не надо платить деньги и т.п. Но забывая, что они играют за счет тех, кто платит свои деньги за проект.
А при чем здесь создатели, речь идет о продаже аккаундов между игроками, в этом случае думается создатели не будут иметь от зделки ни копейки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
2013
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Tombius писал(а): А при чем здесь создатели, речб идет о продаже аккаундов между игроками, в этом случае думается создатели не будут иметь от сделки ни копейки.
Что бы купить с гарантией (ну дабы не кинули) покупку нужно оформить через администрацию... и конечно же потребуеться уплатить налог... Но речь даже не в этом. Мы говорим не о продаже одной единственной соты , а о переводе игры на рыночные отношения.
Админам самим не обязательно "стоять на рынке" и предлогать купить что то. Достаточно ввести налог на покупку/продажу , но разрешив продажу мы обязательно придем к продаже армий , артов и тд...
ПС. Продажа артов... знакомое явление не правда ли ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CTAC
|
|
|
|
xackerz писал(а): CTAC писал(а): В принципе тут уже всё сказали поэтому буду краток - деньги это зло для любого мира . Помните о БК . Платные аккаунты - уже зло , так как разделяют сферян на бедных и богатых . Продажа акков - еще большее зло , тут уже все правильно описали что будет твориться . Кратко говоря - хаос . Надеюсь Дада , вы не хотите чтоб ваша работа состояла из 10часового нажимания на кнопку бан ?  1) каким боком ты БК вспомнил? в БК запрещено продавать персонажей, и, имхо, это одна из ошибок администрации. 2) помните и не забывайте - запрет вызывает спрос, спрос при запрете вызывает нелегальныё чёрный рынок акаунтов, с которого, к тому же, администрации процента идти уж точно не будет.
1) А ты каким боком меня об этом спросил ?
В БК можно купить любые арты если заплатить администрации насколько я понял - и это привело к тому что решает не скил , а пачка зелени .
2) Гы . Ты в каком учебнике по экономики вычитал эту фразу " запрет вызывает спрос " ? прости но это гон . Спрос существует независимо от запретов , но запреты ограничивают как спрос так и предложение . Проведу паралель - наркотики . хочешь сказать что как только наркотики легализуют и станут продавать в аптеках по более низкой цене - спрос упадет ? лол . Он возрастет резко . Что будет дальше - понятно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
CbIHOK писал(а): Тут было заявление, что сота принадлежит игроку. Это не так. Сота и все, что на на ней находится, принадлежат администрации/разработчикам проекта.
Согласен, именно поэтому продажи сот предлагаю ввести в платной версии игры. Там это можно будет как-то урегулировать.
Шутка:
"Завещание. В случае моей смерти прошу передать соту х.х.х в он-лайн игре destiny sphere Васе Пупкину"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katrin_lex
|
|
| Не в сети |
| Редактор Газеты DS |
 |
 |
|
2013 писал(а): Tombius писал(а): ПС. Продажа артов... знакомое явление не правда ли ?
В том-то и дело, что эти арты должны быть добросовестно и любовно собраны на общих основаниях (таких же как все в игре!) владельцем соты на протяжении какого-то времени, при том, что этот владелец не будет мультиводом.... Не должны продаваться арт + 100% к нападению за штуку грина.....
Правильно, все соты принадлежат администрации. Игрок, который пользуется платной версией лишь ПЛАТИТ ЗА ДОСТУП НА СЕРВЕР и АРЕНДУЕТ соту у администрации. Если арендатор захочет легально передать свой аккаунт другому игроку - администрация не должна препятствовать, но данная сделка облагается налогом...
Те кто боится, что куча людей будет расскачивать мультов, так отвечу, что доступ в платную версию можно будет осущевлять только по одному аккаунту... Т.е. при плате 1000 руб. в месяц за одни аккаунт, вы можете иметь еще один, но тогда извольте платить за доступ на аккаунт администрации еще 1000 в мес. (итого 2000 руб.) - заводить мультов думаю будет просто не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт просто у Вас никто не купит....
С другой стороны, если у Вас есть время и деньги можете завести себе хоть 20 аккаунтов платных, кому от этого плохо? НО ТОГДА ОГРАНИЧЕНИЕ НА АЛЬЯНСОВОСТЬ, т.е. 1 игрок, хоть у него будет эти 20 акков должен состоять только в одном альянсе или не состоять ни в каком... при этом стоимость за пользование в месяц при той же цифре в 20 акков будет 20 000 в месяц.
Администрация, я думаю, будет довольна  )))
Вот такие мои предположения ;0
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RomashkaX
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Господа, многие тут сильно отвлеклись от темы вопроса.
Не идет речь о продаже артов и ресурсов. Речь идет о продаже эккаунтов. Разделения на бедных и богатых при этом никакого нет.
Когда человек покупает эккаунт у другого игрока, он не покупает БКшных (будь оно не ладно) артов, он покупает, по меркам БК (будь еще раз не ладно), обычного чара, такого-же как все. Никакого преимущества игрок не получает.
С одной стороны, я за запрет подобных вещей, так как если будет разрешено продавать эккаунты, обязательно найдутся люди, которые будут заниматься этим в промышленных масштабах (хотя может это и не плохо  ).
С другой стороны, если запретить, то будет черный рынок (100%), а
- это неполучение администрацией своих комиссионных
- кидалово покупателей
- бан продавцов и покупателей
так что однозначно трудно сказать, что хуже
_________________ Orion Nebula A.I.M.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mikey
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Рассмотрим два случая:
1. Человек играл, развивал свою соту, создавал себе репутацию. Его знали как ответственного человека, надежного соклановца (участие в альянсе автоматом увеличит стоимость соты). Потом, ему надоело играть и он решил продать свою соту. Сота была бы куплена кем-то, кого никто не знает. Как он будет поступать с купленной сотой, с доставшейся ему репутацией? Непонятно...
2. Честный трудяга развивает соты, по одной в месяц, на продажу... Две одновременно - мультиник - низя! Поэтому по одной... - По мойму смешно...
Я против легализации продажи акаунтов. Кто за - высказывайтесь...
З.Ы. Чёрный рынок будет - безусловно... Но я не приветствую позицию "трудно бороться - разреши".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |