Текущее время: Вс авг 10, 2025 14:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Нужно-ли разрешить продажу акаунтов между игроками
Нужно, но ближе к релизу. 17%  17%  [ 127 ]
Нельзя. 71%  71%  [ 546 ]
Это всё козни администрации. Хотят комиссионные загрести. 12%  12%  [ 91 ]
Всего голосов: 764
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 11:31 
В принципе тут уже всё сказали поэтому буду краток - деньги это зло для любого мира . Помните о БК . Платные аккаунты - уже зло , так как разделяют сферян на бедных и богатых . Продажа акков - еще большее зло , тут уже все правильно описали что будет твориться . Кратко говоря - хаос . Надеюсь Дада , вы не хотите чтоб ваша работа состояла из 10часового нажимания на кнопку бан ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 11:37 
Путешественник между кольцами

Да, и хотел бы заметить, что в России очень любят халяву. И именно поэтому всегда против того, чтобы платить создателям за их труд.
Но зато очень любят говорить, про то, что не надо платить деньги и т.п. Но забывая, что они играют за счет тех, кто платит свои деньги за проект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 12:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

shakir писал(а):
Да, и хотел бы заметить, что в России очень любят халяву. И именно поэтому всегда против того, чтобы платить создателям за их труд.
Но зато очень любят говорить, про то, что не надо платить деньги и т.п. Но забывая, что они играют за счет тех, кто платит свои деньги за проект.

Дело не в халяве. Дело в том, что способы получения денег должны быть цивилизованными - та же абонентка или премиум-эккаунты.
А вот продажа готовых эккаунтов - это уже шаг к хаосу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 12:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нужно разрешить продажу аккаунтов. Я считаю, что то поможет. Взять от же БК я играл, играл полгода дошел до 7 уровня и все мне надоело играть и больше не буду. А есть новички у которых нет времени пол года, но есть денги, они купят этого чара и будут спокойно играть. Вы скажете не честно? Ну почему же? Тот кто будет покупать, тому это нравится. Лично я вижу смысл игры именно в том, чтобы играть с самого начала. А тот кто покупает не хочет играть сначала,ну тогда пусть покупает!!!!!!

И никто меня не переубелит в том, что через год максимум полтора мне надоест играть в Сферу. Но ПОТРАТИВ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ИНЕТ, мне захочется их вернуть и просто продать аккаунт. Хотя лично я не продам :D как надоест пусть лучше постоит полгода, а потом опять захочется играть :D

И для тех кто писал, что начнется мультоводство. Вы меня простите, но кто будет покупать только что зарегистрированный аккаунт? Вы скажите, что их разовьют! - пожалуйста. Но чтобы развить до "нормального" необходимо месяц МИНИМУМ . Вот кто будет этим заниматься считаю - МОЛОДЦЫ .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 12:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

CTAC писал(а):
В принципе тут уже всё сказали поэтому буду краток - деньги это зло для любого мира . Помните о БК . Платные аккаунты - уже зло , так как разделяют сферян на бедных и богатых . Продажа акков - еще большее зло , тут уже все правильно описали что будет твориться . Кратко говоря - хаос . Надеюсь Дада , вы не хотите чтоб ваша работа состояла из 10часового нажимания на кнопку бан ? :roll:

каким боком ты БК вспомнил?
в БК запрещено продавать персонажей,
и, имхо, это одна из ошибок администрации.

помните и не забывайте - запрет вызывает спрос,
спрос при запрете вызывает нелегальныё чёрный рынок акаунтов,
с которого, к тому же, администрации процента идти уж точно не будет.

задумайтесь ещё раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 13:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Лады... Допустим разрешили продажу... И тут же возник другой вопрос... По сколько акаунтов можно скупить в одни руки ? 1,5,10 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2013 писал(а):
Лады... Допустим разрешили продажу... И тут же возник другой вопрос... По сколько акаунтов можно скупить в одни руки ? 1,5,10 ?

И считается ли это мультовством?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:37 

shakir писал(а):

А при чем здесь создатели, речь идет о продаже аккаундов между игроками, в этом случае думается создатели не будут иметь от зделки ни копейки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Tombius писал(а):
А при чем здесь создатели, речб идет о продаже аккаундов между игроками, в этом случае думается создатели не будут иметь от сделки ни копейки.

Что бы купить с гарантией (ну дабы не кинули) покупку нужно оформить через администрацию... и конечно же потребуеться уплатить налог... Но речь даже не в этом. Мы говорим не о продаже одной единственной соты , а о переводе игры на рыночные отношения.
Админам самим не обязательно "стоять на рынке" и предлогать купить что то. Достаточно ввести налог на покупку/продажу , но разрешив продажу мы обязательно придем к продаже армий , артов и тд...

ПС. Продажа артов... знакомое явление не правда ли ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:46 
xackerz писал(а):
CTAC писал(а):

1) каким боком ты БК вспомнил?
в БК запрещено продавать персонажей,
и, имхо, это одна из ошибок администрации.

2) помните и не забывайте - запрет вызывает спрос,
спрос при запрете вызывает нелегальныё чёрный рынок акаунтов,
с которого, к тому же, администрации процента идти уж точно не будет.

1) А ты каким боком меня об этом спросил ?
В БК можно купить любые арты если заплатить администрации насколько я понял - и это привело к тому что решает не скил , а пачка зелени .
2) Гы . Ты в каком учебнике по экономики вычитал эту фразу " запрет вызывает спрос " ? прости но это гон . Спрос существует независимо от запретов , но запреты ограничивают как спрос так и предложение . Проведу паралель - наркотики . хочешь сказать что как только наркотики легализуют и станут продавать в аптеках по более низкой цене - спрос упадет ? лол . Он возрастет резко . Что будет дальше - понятно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 15:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мультоводство - заведение более одного акка на одно лицо.
И неважно с какой целью это сделано - для постоянной игры не вылезая, для ускоренной прокачки одного из акков, для продажи.
Но продажа, это еще одна причина для мультоводства. Для некоторых это может стать бизнесом.
Тут было заявление, что сота принадлежит игроку. Это не так. Сота и все, что на на ней находится, принадлежат администрации/разработчикам проекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 15:30 

CbIHOK писал(а):
Тут было заявление, что сота принадлежит игроку. Это не так. Сота и все, что на на ней находится, принадлежат администрации/разработчикам проекта.

Согласен, именно поэтому продажи сот предлагаю ввести в платной версии игры. Там это можно будет как-то урегулировать.

Шутка:
"Завещание. В случае моей смерти прошу передать соту х.х.х в он-лайн игре destiny sphere Васе Пупкину"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 16:22 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

2013 писал(а):
Tombius писал(а):

ПС. Продажа артов... знакомое явление не правда ли ?

В том-то и дело, что эти арты должны быть добросовестно и любовно собраны на общих основаниях (таких же как все в игре!) владельцем соты на протяжении какого-то времени, при том, что этот владелец не будет мультиводом.... Не должны продаваться арт + 100% к нападению за штуку грина.....
Правильно, все соты принадлежат администрации. Игрок, который пользуется платной версией лишь ПЛАТИТ ЗА ДОСТУП НА СЕРВЕР и АРЕНДУЕТ соту у администрации. Если арендатор захочет легально передать свой аккаунт другому игроку - администрация не должна препятствовать, но данная сделка облагается налогом...
Те кто боится, что куча людей будет расскачивать мультов, так отвечу, что доступ в платную версию можно будет осущевлять только по одному аккаунту... Т.е. при плате 1000 руб. в месяц за одни аккаунт, вы можете иметь еще один, но тогда извольте платить за доступ на аккаунт администрации еще 1000 в мес. (итого 2000 руб.) - заводить мультов думаю будет просто не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт просто у Вас никто не купит....
С другой стороны, если у Вас есть время и деньги можете завести себе хоть 20 аккаунтов платных, кому от этого плохо? НО ТОГДА ОГРАНИЧЕНИЕ НА АЛЬЯНСОВОСТЬ, т.е. 1 игрок, хоть у него будет эти 20 акков должен состоять только в одном альянсе или не состоять ни в каком... при этом стоимость за пользование в месяц при той же цифре в 20 акков будет 20 000 в месяц.
Администрация, я думаю, будет довольна ;))))
Вот такие мои предположения ;0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 16:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа, многие тут сильно отвлеклись от темы вопроса.
Не идет речь о продаже артов и ресурсов. Речь идет о продаже эккаунтов. Разделения на бедных и богатых при этом никакого нет.
Когда человек покупает эккаунт у другого игрока, он не покупает БКшных (будь оно не ладно) артов, он покупает, по меркам БК (будь еще раз не ладно), обычного чара, такого-же как все. Никакого преимущества игрок не получает.
С одной стороны, я за запрет подобных вещей, так как если будет разрешено продавать эккаунты, обязательно найдутся люди, которые будут заниматься этим в промышленных масштабах (хотя может это и не плохо :?: ).
С другой стороны, если запретить, то будет черный рынок (100%), а
- это неполучение администрацией своих комиссионных
- кидалово покупателей
- бан продавцов и покупателей
так что однозначно трудно сказать, что хуже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 17:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Рассмотрим два случая:
1. Человек играл, развивал свою соту, создавал себе репутацию. Его знали как ответственного человека, надежного соклановца (участие в альянсе автоматом увеличит стоимость соты). Потом, ему надоело играть и он решил продать свою соту. Сота была бы куплена кем-то, кого никто не знает. Как он будет поступать с купленной сотой, с доставшейся ему репутацией? Непонятно...

2. Честный трудяга развивает соты, по одной в месяц, на продажу... Две одновременно - мультиник - низя! Поэтому по одной... - По мойму смешно...

Я против легализации продажи акаунтов. Кто за - высказывайтесь...
З.Ы. Чёрный рынок будет - безусловно... Но я не приветствую позицию "трудно бороться - разреши".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00