Бороться надо. Только вопрос, у меня иногда бывает народ, котрый тоже играет и заходит на свои соты смоего компа, иногда просят меня зайти (вечером восновном позно, т.к. с работы не могут). Один со мной в альянсе, а другой в другой сфере,
это будет считаться????????????
проглосовал за третье ловите токо тихо
а по поводу ситинга скажу что щас период отпусков начинается, и тема ситинга очень скользкая, не стоить банить без суда и следствия а то и так сфера по тихоньку умирает
Хотелось бы уточнить - пример - обычная коммуналка, один комп и допустим двое соседей друзей, разные рассы, в контакты между собой в игре не вступают, хотя ип, мак и т.д. - одни и те же - такую ситуацию считают ли мультоводством?
Или другой пример - два разных компа но выходят через один роутер?
Просьба уточнить.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
...Я бы вообще предложил каким либо образом армии прижать где то на уровне нынешнего стрельца . тогда бы воевать стало весело . человек занулился за месяц спокойно восстанавливается , в этом случае зачем ему бросать игру ?...
Увы, чтобы за месяц отстроиться необходим стократный Стрелец...
С мультами бороться надо.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
с ситингом думаю тоже, хотя это не так страшно да и с нынешними наказаниями...к примеру подситить аловую сборку за 2 дня бана этого аккаунта...я бы свой акк дал под такое, а вот если бы был срок неделя-две я б 1000 раз подумал....и скорее всего непоспал бы сам разок
боевой ситтинг приравнивается к мультоводству!
прикольно будет за разбан нарушевшего акка уполовинить аловую сборку процентов на 50! заметь, о каких либо сроках я тут вообще не упоминаю
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Мультов банить.
А вот без ситтинга никуда не денешься: могу напомнить ситуацию на Стрельце, когда бой длился больше суток (подлетали армии, зависали на 20 раундов, под конец прилетала еще одна, отцепляла первую и сама висла. В итоге кто себе может представить ситуацию строить динаму на целые сутки? Нормальный человек не может строить динаму целые сутки подряд:()
А если учесть, что многие работают - у кого-то случаются командировки на 2-3 дня: заявление на ситтинг писать - быстрее уже вернешься; ворота не закроешь - слишком мало времени и больше потеряешь на деактивации и активации ворот, а потом включении всех зданий; а вот занулить за такой период времени можно легко.
А все привязка к реальному времени, которого у многих может временно не быть:(
Могу дополнить ситуацию такую что я просто вдруг не имею доступа в игру, не по вине администрации игры а по вине моего провайдера(ток не говорите мне что его нужно сменить, у нас он один) что мне делать? Естественно я посредством доступных средств связи прошу соальянсовика спрятать, увести, отменить, отправить... Иначе плод полугодавой игры насмарку... И с кого требовать возврата? Администрация скажет что они непричем... А я при чем??? Моей то вины тоже нет!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=152742][img]http://img102.imageshack.us/img102/3311/rkkaagit21rd.gif[/img][/url]
[b][url=http://forum.redarm.ru][
ЗАПИСЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЗДЕСЬ![/url][/b]
Конено нужно. Только вот думаю те, кто и мультоводствуют "красиво" так и останутся с мультами.
Кстати, по окончании проверки, тем, кому вынесли "приговор" - докозательства мультоводства! Ато как то получается не демократично =)
И ещё, сфера итак умирает...не отпугните игроков чтоль
_________________ В политике, как в любви, не бывает мирных договоров, бывают только перемирия.
-------------------
Есть только две вещи, ради которых стоить жить - Дружба и Любовь
-------------------
..::Wufasa::..
Неголососал, так как есть 4 вариант ответа...
Думаю, что если все и вся запрещать и нещадно карать, и это будет правильно,но делать это нужно начиная с нового мира, а в существующих мирах уже, как сложилось, так сложилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей