Текущее время: Пт сен 19, 2025 18:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Какова на Ваш взгляд должна быть мощность ракет?
Могут уничтожать юниты соперника и рабочих. 5%  5%  [ 11 ]
Могут уничтожать юниты, рабочих соперника и деактивируют здания. 7%  7%  [ 15 ]
Могут уничтожать юниты, рабочих и здания соперника. 16%  16%  [ 35 ]
Ракеты в принципе не нужны. 72%  72%  [ 154 ]
Всего голосов: 215
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 11:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Против ракет. В DS и так достаточно легко потерять форс, после чего человек как правило бросает играть. Однозначно против, как в оборонинельном так и в наступательном плане. Меняйте систему боя, вводите аватары и т.д.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прийдется построить два новых уникала - "ракетная база" и "противоракетная оборона"
Лучше бы подводные лодки ввели, которые не светятся при разведах и вводятся в бой по желанию защитника в любой раунд без веса но с уроном.а также противолодочную авиацию рандомно светящую лодки - засветила если тогда лодка получает урон, как и введенная в бой.
ЗЫ А еще странно что космические корабли уже бороздят , а лазеров нету - даешь лазерное оружие , которое бьет белку точно в глаз. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 13:11 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

против!!!
Даёшь развитие шпионажа!!!!! Особенно интересно шпионаж с возможностью переманивания форса противника!!!!!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 14:14 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я против ракет.
Это задумка огамы и пусть она у них и остаётся.
DS игруха имеет свой стиль, характер, колорит, поэтому сфера должна идти своим путем...
Считаю, что "конёк" сферы - шпионаж. Его нужно развивать. Им нужно улучшать геймплей.
Например, сразу на ум приходят такие задумки для шпионажа:
1. "Шпион-бизнесмен". Хозяин такого шпиона отсылает его на соту врага. Если шпионаж у врага менее развит,
то увеличивается вероятность внедрения этого шпиона в промышленную инфрастуктуру врага. И потом этот шпион
работает у врага как бюрократ и от этого хозяин шпиона получает например определённый процент ресами... с
производства ресов у врага.
2. "Шпион-учёный". Шпион внедряется в научную инфрастуктуру врага. Если определённые направления науки у врага лучше,
то хозяин шпиона пользуется у себя на соте наукой врага.
3. "Шпион-археолог". Шпион внедряется в арх. инфрастуктуру врага. Пока его не заловили, то например каждый 10 найденный
арт у врага появляется на соте хозяина шпиона.
3. "Шпион-воин". Шпион внедряется в военные структуры врага. Пока его не заловили, он может на соте врага создавать и
отправлять армии определённого кол-ва в проде... например от 1 до 20 лям в проде. Конечно такие армии-пробои союзникам врага
особого вреда не принесут, но дипломатия врага с его союзнаками очень сильно пострадает.

Ну и так далее...
Дальше можно улучшать шпионские направления...
Например, Шпион-оборотень - работает по принципу прокси-сервера)))
Засылается к врагу, приживается там, летит к третьему лицу и если там его ловят, то будет видно, что шпион от твоего врага.
Шпионы-ювелиры, дать возможность копаться в хранилище врага.
Шпионы-ниндзя, дать возможность такому шпиону работать на закрытой домахе врага.
Шпионы-камикадзе, разрушители.

Короче, можно напридумывать на год работы Вашей команде))) Главное, что бы найти ту изюминкув в геймплее,
которая будет только у нас в DS.

ПыСы Если случайно расписал уже существующие идеи кого-то, то извиняйте ребят... Очень хочется, что бы наша
игра DS была лучшей из онлине игр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 16:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

30.09.17.12 - На соте reds8 засланый казачёк смертельно отравил 237 Патриархов
30.09.18.26 - На соте reds8 жрица любви смертельно заразила 1945 Рабочих

мало инфы по ракетам, не знаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 16:30 
Властитель кольцевого мира

Голосовать не стал.

Ракеты как нововведение - это хорошо, НО если нас спрашивают о конкретных направлениях действия ракет, то надо было предоставить информацию о вариантах какие могут быть реализованы в геймплее, как ракета будет использоватся и при каких условиях.

Исходных данных в топике явно недостаточно что бы совершить осознанный выбор, а смысла голосовать вслепую нет - с тем же успехом администрация может ввести любое изменение в геймплей не спросив игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 17:15 

Ракеты как вид юнита не нужен, и так много юнитов которые строишь только для прослоя, уж лучше шпионаж включить и сканер, о количестве прилета врага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 18:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я вот сижу на соте - захожу редко, отомстить нападающим никак не могу - ну что там мои юниты перед их продовесом поддержаным прослоем.

пока что-то, что бьет по любому что-то на соте вражины не введем, не успокоимси )
ракеты, как нововведение предлагались игроками в ноябре 2003 года. об ... цензировано ... никто тогда ничего не слышал. как и сбор металлолома. я вам могу назвать еще 80 реализуемых в принципе идей, которые наверняка уже сто лет как реализованы в обычных писи-играх, в которые я уже лет 7 не играю. но все мысли у дураков всегда сходятся.
придумать фичу - понтов не много, а вот хорошо реализовать - это другой вопрос.

нам интересно ваше мнение, поэтому и спрашиваем. однако интересно отчего ваше мнение получилось таким негативным. я в ... цензировано ... не играл. неужели там эти ракеты так реализованы, что у вас вызвали отрыжку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 19:29 
Властитель межкольцевого мира

dada подробностей нет.

Сейчас игроки в непонятках, что им ждать... как это бывает у русских, если неянсо, значит чтото чорное задумывают деманы :)

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 19:30 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я вот сижу на соте - захожу редко, отомстить нападающим никак не могу - ну что там мои юниты перед их продовесом поддержаным прослоем.

пока что-то, что бьет по любому что-то на соте вражины не введем, не успокоимси )
ракеты, как нововведение предлагались игроками в ноябре 2003 года. об ... цензировано ... никто тогда ничего не слышал. как и сбор металлолома. я вам могу назвать еще 80 реализуемых в принципе идей, которые наверняка уже сто лет как реализованы в обычных писи-играх, в которые я уже лет 7 не играю. но все мысли у дураков всегда сходятся.
придумать фичу - понтов не много, а вот хорошо реализовать - это другой вопрос.

нам интересно ваше мнение, поэтому и спрашиваем. однако интересно отчего ваше мнение получилось таким негативным. я в ... цензировано ... не играл. неужели там эти ракеты так реализованы, что у вас вызвали отрыжку?
Отрыжку вызывает администрация своими действиями. Нас 4 года кормили обещаниями, о введении аватар и шпионажа, о тактических боях и т.д. и т.п. И что же в итоге? Ничего это нет, тогда как в конкурирующих проектах подобные фичи были сделаны и реально работают. Игра все больше устаревает, вот в чем проблема. И даже если сейчас сделать задуманое давным давно - это будет смотреться вторично. А играться в копию Оgаmе и Travian никого особо не тянет.

PS.

Нам нравится игра, но не нравится ее администрация русской версии. Я уверен, если бы появилась параллельно еще одна русская версия DS, но с другим руководством - многие игроки ушли бы на ее сервера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 20:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хочу такую же забористую чудо-траву как у ДАДА :idea:
з.ы. что то пахнет тем - мы сделаем вам это, мы сделаем вам то-то, но вы давай те ка еще стране 5 пятилеток выполните...

з.ы.2 держит не игра, держат тока дружеские отношения... а за все время что мну тут - и апкип 15 лет обещали, и шпионаж, и аватар, и кузница артов и т.д. и т.п. ... и где это все ? еле-работающее вращение которое ломаетцо как ВАЗы ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Основополагающий принцип, заложенный в основе игры, с начала её создания уничтожение армии врага с риском потери своей армии (сборки альянса и т.д.)…….

Подменять это вопросом готов ли мега ал отдать добытое на мега бонусах всем алом за N дней чтобы уничтожить активного игрока БЕЗ РИСКА ДЛЯ СЕБЯ (при том, что сборка в состоянии по весу перекрыть этого игрока и не 1 раз) бред

А Зная как всё реализуется, уже вижу оружие гигантов против малых альянсов и объединений игроков позволяющие без усилий 2-3 мега альянсам,истреблять форс без риска что либо потерять тратя на это часть своего мега бонуса и деля потери на сотню сот, а принимая во внимание посыл Дады, что это оружие будет дешево чтобы быть доступным одиночкам встаёт лишь вопрос числа сот которое будет пулять каждый день эти ракеты в одного двух активистов со сборкой с другой стороны и банально разменивать стоимость ракет на форс

После реализации такой явно не совсем умной идеи гарантировано появление огромного количества сот пустышек смысл существования которых заключается в том чтобы сделать ракету и пустить её раз в день два в активного игрока, администрация думаете примус и прочие прелести нужны таким сотам??? Ой сомневаюсь

Уничтожение армии соперника возможно только с риском потери собственной армии !!!!!

Данную вещь(ракеты) можно реализовать только применительно к уничтожению рабочих, но с обязательным условием, что рабочих можно купить и продать……

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 21:05 

2VragV, все верно, раньше альянсы держали спамеров разведчиков, которые не имея ничего у себя заваливали человека указанного лидером отборным спамом.

Теперь они так же не имея риска что то потерять смогут заваливать ракетами? Да еще и разрушая ими вражескую соту?
Цитата:
dada подробностей нет.
+1

Дада, где подробности?

какой механизм защиты?

Летит 100 ракет. Я могу от них защитить соту? или они все равно с 10% вероятностью мне что то там порушат? т.е. 10 зданий железно мне грохнут?

Торговку, ВБ и трансфер с электричеством? И арма вся сдохнет без боя просто патамушта?

А если я и просплю. Мне крушат электричество, я ухожу в минус и я без армии навсегда?
Как мне стоит голосовать в опросе в таком случае?
Тоже самое с убийством армии. 1 ракета рандомно убъет стек в армии? убьет весь прослой? всю армию?
За что я голосую? Мне ведь потом скажут - Вы сами за это проголосовали!

Так что я голосую за последний вариант, что в том варианте, что я могу себе нафантазировать ракеты не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 21:43 

Может я конечно и не прав.... но ракета (рабочее кстати название, и не факт что останется таковым)... это оружие пасивной защиты, и возможно ответного удара.

То есть сами по себе - ракеты летать не будут... и позывы плакальщиков - "а запущу ка я сто ракет..." по мне малость абсрдны, давайте подождем подробности.

По моей инфе (возможно устаревшей), это уникальное здание, кушающее энергию в пасивном состоянии, требующее зарядки в течении 2-3 часов - для достижения активного состояния, и жрущее немерянное количество разных ресов если вдруг оно будет выполнять функции ПРО, или уж тем более служить оружием возмездия (в случае победы на своей соты, пошлет снаряд-ответку на соту врага).

На кой это делается, по моему разумению чтобы привлечь к игре не только хардкорный подвид игроков, но и тех товарищей которые входят два раза в день в игру.

Эта штука, вместе с силовым щитом, в принципе может "защитить" соты, от товарищей действующих по принципу выжженной земли, и зачисток сот в радиусе ста комплексов.

Прийдет райла или дада - возможно чтото новенькое раскажут.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 23:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Однозначно ПРОТИВ ракет!!!! Лучше шпионаж включить.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00