А смысл?
куча плюзикоф и прасентаф, а также фразы типа "респект"?
А какой смысл в тех звездах над твоим аватаром? Ни какого, но они есть и чем их у тебя больше, тем комфортнее ты себя чувствуешь. Это статус в обществе, статус понятие абстрактное, и придумано самим обществом. От природы перед богом все равны, но мы ведь сейчас не перед богом, а друг перед другом. И каждому хочеться оценить собеседника не только по одноразовой фразе (которую он может просто не вдухе выдал).
Скоко можно опрашивать? (и так видно, что подавляющее большинство за репутацию на форуме)
Уважаемые разработчики! Давайте уже введем данное новшество!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Вообще доводы о том что военные действия будут влиять на репутацию игроков имеют под собой основания. Фича превратится в часть боевых и политических действий игроков альянсов. То есть репутация будет формироватся не только из-за того что человек сказал например, а еще из-за самого геймплея, где нужно грабить и уничтожать форс.
Я лично Против ентого. Члены алов будут репутацию друг-другу повышать не потому,что тот оставил гениальный пост, а так просто из-за наличия в але. Это как говориться Имхо но оно мое
Я лично Против ентого. Члены алов будут репутацию друг-другу повышать не потому,что тот оставил гениальный пост, а так просто из-за наличия в але. Это как говориться Имхо но оно мое
Члены алов, в большенстве случаев, будут прогуливать. Потому как не все бойцы ходят на форум, а если и ходят то чисто FAQ почитать. Поэтому считаю, что право на выражение симпатии или антисимпатии должно быть только у тех форумчан, у кого скажем набрано определенное количество сообщений. Ну подумайте как "фермер" может судить о "собирателе артефактов". Раз у него низкий статус значит редко находится на форуме, а раз редко заходит то и нефиг судить других игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей