*Чиркает спичкой*
Кто здеся? Ау-у-у... Откуда голоса в морге...
--------------------------------------------------------
Все кто не в моём альянсе - трупы... А красная лампа это вообще глюк какой-та...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Исходя из жизненных перипетий...
... Лучше всего считать мертвяком человека не играющего месяц. Если же он сделал соответствующее предупреждение - три. Ну а если он премиум - шесть. (сам не премиум, но люди-то платили! )
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
Можно проще - если чел не логинится месяц - послать предупреждение на мыло
типа хочешь остаться - зайди иначе не заходи и акк удалят автоматически
нет реакции через месяц удалять
Практичнее будет посылать уведомление по email через 2 недели, после этого ждать ответа еще 2 недели, после этого сносить соту. Если сотовый рейтинг больше недели =0, сносить без вопросов; только нужно добавить о подобных мерах соответствующее предупреждение в Правила регистрации и Помощь новичку.
Для уезжающих на месяц и более лучше выделить отдельную ветку форума или отдельный адрес email, куда они будут направлять сведения о приблизительных сроках своего отсутствия в Сфере. Или ввести заморозку аккаунтов (пост по этому вопросу - здесь)
Оптимальный срок признания мертвяком, на мой взгляд, это всё же 2 месяца. Если игрок предварительно предупреждает о своём отсутствии, то там, действительно можно менять срок (по договорённости). .Вообще лучше отдельную ветку сделать для таких заявок. А заодно и для людей собирающихся покинуть игру. А то многие просто сваливают, а соты их висят
Абсолюлютно понятно, что неделя не показатель. Может я в отпуск уехал или командировку. Да мало ли что, инет упал конкретно. Я например в выходные пытался зайти через дохленький модем так 20 мин сота грузится, особо не поиграешь. Не везде же хорошая выделенка есть. Прозвучало 40 дней - это ещё ладно. И это надо делать в комплексе с разрешением заморозки Акка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей