Нам не нужен второй бк/вив, у кого что болит. Абонентка за хорошую игру - ИМХО самый выход. Покупать за деньги преимущества в игре - подло.... НО КАК УДОБНО ТОРГОВАТЬ С ПРЕМИУМОМ.... А КАК Я ЛЮБЛЮ ТОРГОВАТЬ, еси б вы знали)))))) торговля - это наше все с премиумом или без, но с ним безусловно легче
Труд разработчиков должен оплачиваться, да и деньги небольшие. Раньше система оплаты, лично для меня, была слишком громоздка, теперь все просто.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Причина приобретения премиума банальна до безобразия, хотел позлить своего соседа когда он прослойку килает и арты продаёт таперачи глумлюсь каждый день и подбиваю его на приобретение
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
Совместил приятное с полезным.
Без "примуса" играть такая тоска!
Хорошо что оплату стали принимать через систему Яндекс.
Переводишь деньги и через пару минут "примус" уже активизирован.
Да и премиум мир в общем оправдывает ожидания. После Змейки в обычном мире Так скучно играть
Нам не нужен второй бк/вив, у кого что болит. Абонентка за хорошую игру - ИМХО самый выход. Покупать за деньги преимущества в игре - подло.... НО КАК УДОБНО ТОРГОВАТЬ С ПРЕМИУМОМ.... А КАК Я ЛЮБЛЮ ТОРГОВАТЬ, еси б вы знали)))))) торговля - это наше все с премиумом или без, но с ним безусловно легче
А почему за свои деньги я не могу что-то купить? Я хочу купить то или иное (ресурсы, армии, и прочее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей