А спорт? кто что в спорте достиг? я вот максимум по плаванью был на чемпионате европы 12 место среди 22 стран =) Всё более высше по спорту не бывал!
А я с командой по баскетболу по разным городам и странам ездею! Максимум чего достиг-Стал лучшим игроком одного турнира,Баскетболом занимаюсь уже 6 лет!
Я тоже баскетболист,тоже уже побывал не в одной стране!!!В ббаскете уже 9 лет вот играю в престижной команде,получаю не плохие деньги,та еще и и-нет на шару вот сижу когда время есть!!!А о достижениях писать много не хочу!! А самое большое чего я достиг-это я не зазнаюсь,то при таких раскладах как у меня люди уже королями становятся и не здароваются даже!!
Не знаю, считать это достижением или нет,
но сейчас получаю третье высшее образование.
Работаю в аудиторской конторе. Но главное (для себя) работа не более 2-3 часов в день.
Хочешь развиваться, имей время.
_________________ Старость не радость - пристрелить некому.
Работа, семья, сфера, альянс и еще куча разных забот...
В мечтах, перехать с 1 этажа на 7-8 этаж, не потеряв сильно в метраже и остаться в центре Москвы.
Получить еще одно образование, только пока не знаю какой профиль выбрать...
1. В 17 лет сама из областного центра перебралась в Москву.
2. К 19 работаю бухгалтером и зарабатываю 650 енотов в месяц.
3. Плучила D класс по бальным спортивным танцам (7 место в Москве из 64 пар по St и 4 по La).
4. Учусь на вечернем в ВЗФЭИ на 3-м курсе.
Учусь, в аспирантуре, сдал минимумы по Инглишу и Философии на отлично Готовлюсь на сдачу минимума по спецу Работаю в четырех местах, в частности преподаю в местном вузе )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя