Nagv писал(а):
C данными правилами игры Лиенсу самая никчемная расса.
ну незнаю я вот играю за псолао но вот по ходу убеждаюсь что лиенсу рулит ток требует намного больше внимания всетаки до 70К охров + бриды они могут в сутки тренить.... а вот у псолао ограничение жестковатое из-за населения:(
HeroesII писал(а):
Nagv писал(а):
C данными правилами игры Лиенсу самая никчемная расса.
ну незнаю я вот играю за псолао но вот по ходу убеждаюсь что лиенсу рулит ток требует намного больше внимания всетаки до 70К охров + бриды они могут в сутки тренить.... а вот у псолао ограничение жестковатое из-за населения:(
kalashnik писал(а):
ни одна раса не лучше другой. у каждой свои слабые и сильные стороны. это называется балансом. если нет баланса, то игра ничего не стоит. хотя я голосовал за воранеров поскольку считаю что главный элемент этой игры - война.
А вот тут рулит клочество и прослойка
_________________ [img]http://informer.gismeteo.ru/33837-10.GIF[/img]
[size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color]
[/size][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
HeroesII писал(а):
Возможно это и так, но у лиенсу очень жеская нехватка ресов и даже с едой у них напряги (т.к. слишком большой расход), т.е если воранеру или псолау достаточно развивать две науки, например нану и немного статы, то лиенсу надо развивать и еду...... хотя на орионе лиенсу рулят
Ворания - рулеззз немеряный! Хе-хе... Нанка...кад... всего хватает, если правильно развиться и жить в многорасовом альянсе. Но ворания всё равно круче.
"В наше время рулят танковые клинья и ковровое бомбометание... А глазом сверху смотреть - это беспонтово" (с) Братва и кольцо
"Бог на стороне больших батальонов" (с) не помню. Клаузевиц?
Псолао круты? "Ну что же, хотите воевать - давайте!" (с) Волшебник изумрудного города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость