Вам сложно будет поверить, что адвокаты, вроде меня, совмещающие эту работу с педагогической в высшей школе, да еще имеющие ученую степень, играются в эту игрушку, словно дети, но это так Да еще с таким удовольствием Спасибочки за это!
Ученье свет а неученье тьма!! неправда Неученье - приятный полумрак
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
В свободное от безделья время сплю а иногда ещё работаю - чтоб уровень финансов не падал слишком сильно.
_________________ Глава МВД Альянса FWXI!! Персей 3.189.2 ICQ 309-144-229
Вам сложно будет поверить, что адвокаты, вроде меня, совмещающие эту работу с педагогической в высшей школе, да еще имеющие ученую степень, играются в эту игрушку, словно дети, но это так Да еще с таким удовольствием Спасибочки за это!
Очень даже могу поверить, работаю, получаю вторую вышку. З.Ы. мы коллеги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя