Хм...если на стоте нет никакого движения - ресы не прячутся,юниты не сопротивляются и число их меняется только в меньшую сторону...можно считать временно брошенной сотой.Возможно,хозяин еще вернется.Кто ж знает))))
Мое мнение 50 дней для тех у кого рейтинг больше 100к, дней 20 у кого рейт больше 30к и дней 10 у кого меньше 30к. Значит просто ктото попробовал играть но у него неполучилось, и он забросил игру, так зачем его такого держать все 30 дней
А сейчас сколько дней дается до удаления аккаунта? По моему не надо ни чего менять , мертвяк не так уж плохо: свободного места хватает, развитый мерствяк - кормушка для нуба. А поздно или рано все равно кольцо чистится. С другой стороны ситуации всякие бывают: я первый раз играл в 2005 году, развился , две колонии построил, а потом только выяснил, что больше двух колоний нельзя и потерял интерес. Потом через два месяца кинулся посмотреть, а там болт, предлагают начать занового. Ну а если чел в больничку попал с переломом и ни как не может в инет попасть? Прикинь как обидно если ты топом был, с больнички вышел и никто.
( В опросе не хватает вариантов: 30 дней, 40 дней и т.д. и т.п. Я не стал голосовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей