Я лично играю за ворон - просто так. Самая средняя и имеющая наибольший потенциал раса, ессесно при умелом обращении. Психи.. ну не нравится мне играть за простосов, хоть и зилот мочит 2 маринов, зато марины в 2 раза дешевле =) Зерги - вообще противные. Не люблю их!
_________________ ...но это будет еще не скоро и это очень большое горе...
Заметьте, все начинают так "я лично играю за ..... Они лучшие! ..... Рулят!" и т.п. а так ничего не получится!
Да я играю за Псолао, Да я двумя руками за то что они лучшие. Но я могу привести кучу примеров и доводов чтобы доказать что это так!
Для начала 30% бонус к добыче энергии!!!!! При выборе рассы мне этого хватило!
Galvatron писал(а):
Господа, да о чем тут репу чесать? Какой самый сильный юнит в игре? Естессно, патриарх. Какой лучший юнит в игре по соотношению "цена/качество"? Не так естессно, но очень многие считают, что анимист. Какой ресурс дороже - нано-кристаллы или кадериум? Естессно, кристаллы (примерно в 2,5 раза) Так чем лучше застраивать свою соту - огромными кузницами или огромными кристаллизаторами? Естессно, кристаллизаторами.
А какая единственная раса умеет строить все это?.. Естессно, псолао.
Еще есть вопросы?
да, папка-самый сильный, но бридер самый живучий...
а мне лиенсу больше всего нравятся...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Псолау рулят! Посмотрите на результаты опроса.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей