Э-э-э... Действительно, что-то мало женщин...
Я, если честно, думал, что должно быть наоборот: игра ведь без кровиши, без "ды-ды-ды-бабах", только планомерное развитие и стратегическое мышление (во как я умно сказал! ).
_________________ -Як я обожаю запах напалму по утрам!
-Это запах победы!!!
А вообще жалко что мало девушек в игре!
Прикиньте до вас за пару минут с вашей кормушки все ресы забрали, какой же вы будите злой, вот для этого девушка тут и нужна, она вас приласкает, вы про все забудите!
Ведь они скрашивают весь игровой мир, своей красотой и нежностью, так что я всегда готов пообщаться с любой девушкой из сферы! Тем более у нас будет, что то общее хотя бы тактика развития соты!!
_________________ История пишется на песках Аракиса...
---------------------------------------------
То ли женского пола действительно у нас мало, то ли они просто стесняются! Вроде по другим вопросам выходило 15% девушек.... Да и в конкурсе красоты их достаточно много. Неужели в рунете до сих пор уделом женщины остаются сайты по вышиванию?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя