Мертвяк с большой добычей на соте и отсутствующей или сносимой армией. А где находится не так вахно, важно чтобы ресов было много. Ну и враги естественно.
Чесно признаться еще не летал и ни кого не трогал. Но уже есть один претендент (хоть и рейт в 2 раза больше) но он первый начал, а тут еще из ала ушел (а может его ушли). Буду мстить, и мстя моя страшна! Щас силушки подкоплю и кээээк! Иш хотели деньги отобрать...
А так в дальнейшем (пока что), искать противника с рейтом равным и организовывать с ним долгую мстительную войну с выяснением хто кого дурнее.
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
Статистическим методом. Веду свои таблицы с датами нападений и к-вом вынесеных ресов (это эсли в состоянии мира). В состоянии войны - противник уже определен.
Во-первых, смотрю сначала кто ближе. Потом уже смотрю рейтинг и рассчитываю можно ли его пограбить. Так например знаю есть несколько мертвяков в округе, но там настолько соты разграблены, что ничего и не получишь толком, перелёт дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей