Не знаю, как у Псолов с Воранерами, но для Лиенсу самая большая эффективность в защите у охры, ну и у бридов, в зависимости от количества защитных артов, дурно ли выбивать из одного бридера 20к жизни, или из охра более 500?
Пердпочитаю пап по двум причинам!
1-я у меня недавно всех аников слили ... (гады легоновские (эридан) было не много около сотни штук ))
2-я папы более стойкие те бачечто при религии созерцателей при ее плюсам к защите и броне к их уже не хилам поинтам ... совсем не плохо я скажу....
но скорее всего иза того что аников снесли ))) (гады легиновские) (эридан)
охранники фореве. На своей соте замочат даже пап. В нападении слабы. На догий бой непригодны, зато в атаке волнами стоят много . Но конечно хуже чем ядозавры.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
я вот нуб еще...
скажите а как вы вычисляете крутизну юнита ?
я вот прикинул по соотношением цен , веса и бонусов получаймых при атаке на другие левелы...
помойму оптимальный вариант ето юниты 1лв прикрытые 3лв чемоданами
да вот интересно хотел узнать... у варонеров? почему хамяки ? ведь они енергию жрут...
вот стражники ето хороший юнит ??? есле у меня будет толпа стражей а ?
отцы хитрости отзавитесь
п.с.
есле у когото есть ссылки на таблицу крутизны юнитов дайте а ?
Вобщем я так скажу, ПАПКИ всем папкам папки, папки рулят не па децки!!!
И вообще, папки имеют одну хорошую осбенность - строятся 4 часа, а потом прилетают и стоят всех за 18 минут
Да кстати, у меня ощущение...хотя ни фига это не ощущение, это факт, что преобладание в голосовании 2го уровня - эт заслуга лисов!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вобщем я так скажу, ПАПКИ всем папкам папки, папки рулят не па децки!!! И вообще, папки имеют одну хорошую осбенность - строятся 4 часа, а потом прилетают и стоят всех за 18 минут
Да кстати, у меня ощущение...хотя ни фига это не ощущение, это факт, что преобладание в голосовании 2го уровня - эт заслуга лисов!!!
полностью согласен!!! только всётаки то что они строяться 4 часа это минис! и минус очень существенных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя