я вообще сначало вопрос не так понял.... "хотите ли вы новую сферу" я подумал что "сфера" здесь употреблена как название игры , а не игрвоого мира.....и "новая сфера " - сфера с изменениями
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
Сфера, конечно, нужна, но она должна быть альфа-типа и с более жесткими правилами, IMHO. Например, удалять трупов через неделю-две, мультов более тщательно вычищать, апкип по полной...
Хотю слияние всех сфер в одну и даже знаю как правильно реализовать сие начинание.
Ну на высчитать средне статистичискую силу в каждой сфере...
Потом отталкиваясь от процентного соотношения игрока от средней виличины давать ему юнит арты и науку..
И так в каждой сфере ... и так мы получим одну большую сбалансированную.
Где не будет обиды .
Насчет полетчиков больше да хоть 100 пусть летят на мну если им лететь 2 дня
Я думаю надо бы периодически пару старых сфер сливать в одну (с чисткой от мертвяков), а на освободившееся место добавлять новую. В итоге из 2х полузаполненных средних сфер получится одна "развитая" и заполненная сфера, и одна сфера чтобы новички могли развиваться на равных и имели шанс оказаться в топах
Я считаю чтоб игра была интересной и не надоедала надо реформировать методы управления армией т.е. управлять армией самому в реальном времени и не думать о том что нужно поставить прослой и всякие там "чемоданы" Сделать надо как в HEROES 4 Создаём лидера к нему армию и полетели воевать Если игрока нет на месте ЛИДЕР дерётся автоматически Тогда будет интересно, обещаю!!! по крайней мере МНЕ
А выжить можно в любом мире Вот я недавно начал играть и ничего развиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя