хотите удержать игроков?С чем связан уход игроков?
Смотря каких Почему ушла Кален? почему уходят многие Сильные игроки? что заставляет их бросать этот замечятельный проэкт?Вроде всё в порядке и обновления есть и форум в порядке...
Причин много,вам по пунктам или как?Кто любит читать заумные стать и тексты?
буду писать коротко и ясно на обшедоступном языке:
1. Надоело играть...Как и на лйюбом проэкте люди уходят или впадают в спячки с разными сроками
Наступает время когда достигаеш вершины это касаеться и премиума...за премиум платят и платят вам.
Единственное что держит многих игроков-Общение с друзьями...выводы?
Я оставался на многих проэктах только из-за друзей я был на вершине,был почти что *Богом*...
Но мне было пофиг на всё и вся кроме друзей и поэтому играл как чёрт в кости.
Оставался на одном проэкте долгое время даже после того как полетела кодировака ушли многие игроки играть стало почти невозможно.
Но я старался удержать проэкт на плаву заманивал новичков пахал как вол...
2.Интирес: я вижу в игре появляються новые миры обновления...А Вы уверенны что это именно то что нужно людям?
нужно чтото менять,новот что?Квесты и побольше!Уходят не только Старые волки но и Новички
Можно зделать альянсовые квесты...много квестов...
Расширить сервис (платные услуги)У людей есть деньги только вот за что платить?
3.Ссоры:Ссоры надо тушить и тушить сразу пока всё не обернулось уходом игроков...
я говорю не о одном и даже не о двух игроках...уход друзей большая потеря
иногда готов бросить всё и уйти вслед за друзьями...
4.Армия в 7* моему алу подключусь к премиуму на год но играть не стану...друзья устануться в ДС Орионь
Мне есть что сказать...но кто будет Читать ...всё что получу за эту *статью*
это оскорбления и камни...
.............Demon.............
_________________ Пустота и безобразность пугает гораздо больше чем самый страшный и ужасный лик или образ.
не нравится что администрация начинает указывать когда нам воевать.
Зачем мне платить за игру в которую мне не дают играть?
В нашем але собираются уйти из игры человек 5 премиумов по этой причине, в том числе и я.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Обычно реал мешает.
это пункт 2, как я понимаю.
А кто уходит из-за обнуления....
всех нулят, уходят не все.
Глюки с оплатой достают конечно, но перетерпеть можно.
И квесты надо другие, а то просто смешно.
а про "не стало и-нета" - не смешите.
Все варианты взаимосвязаны между собой. Так что нет точного ответа. Надоедает потому что нет ни каких новшевств. Потому что инета нет это не существенная проблема и времени надо минимум. Так что это второстипенные причины.
А вот деятельность это очень главный фактор. Просто в Сфере создается впечатление что просто создаются новые миры а старые просто пустеют. Надо много менять и дополнять в Сфере, но по видимому этого ни кто не хочет замечать.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей