[quote="mikey"]Рассмотрим два случая:
1. Человек играл, развивал свою соту, создавал себе репутацию. Его знали как ответственного человека, надежного соклановца (участие в альянсе автоматом увеличит стоимость соты). Потом, ему надоело играть и он решил продать свою соту. Сота была бы куплена кем-то, кого никто не знает. Как он будет поступать с купленной сотой, с доставшейся ему репутацией? Непонятно...
Так для этого вводится продажа аккаунтов через администрацию, при продаже аккаунт автоматически исключается из любого альянса....
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Я против продажи, а что касается реплик по поводу полученной или недополученной прибыли администрации, так он и так готовые прокачанные аккаунты может создавать и продавать в любых масштабах
_________________ Воранерское Нано - самое натуральное Нано в мире
"[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
CTAC писал(а):
xackerz писал(а):
CTAC писал(а):
В принципе тут уже всё сказали поэтому буду краток - деньги это зло для любого мира . Помните о БК . Платные аккаунты - уже зло , так как разделяют сферян на бедных и богатых . Продажа акков - еще большее зло , тут уже все правильно описали что будет твориться . Кратко говоря - хаос . Надеюсь Дада , вы не хотите чтоб ваша работа состояла из 10часового нажимания на кнопку бан ?
1) каким боком ты БК вспомнил? в БК запрещено продавать персонажей, и, имхо, это одна из ошибок администрации.
2) помните и не забывайте - запрет вызывает спрос, спрос при запрете вызывает нелегальныё чёрный рынок акаунтов, с которого, к тому же, администрации процента идти уж точно не будет.
1) А ты каким боком меня об этом спросил ? В БК можно купить любые арты если заплатить администрации насколько я понял - и это привело к тому что решает не скил , а пачка зелени . 2) Гы . Ты в каком учебнике по экономики вычитал эту фразу " запрет вызывает спрос " ? прости но это гон . Спрос существует независимо от запретов , но запреты ограничивают как спрос так и предложение . Проведу паралель - наркотики . хочешь сказать что как только наркотики легализуют и станут продавать в аптеках по более низкой цене - спрос упадет ? лол . Он возрастет резко . Что будет дальше - понятно .
1) Спросил, т.к. не понял, каким боком ты вспомнил, и предложил нам вспомнить БК.
мне процитировать, или сам найдёшь в своей фразе?
и ещё, каким боком ты сравнил арты в БК (уникальные вещи, которые можно получить исключительно за бабки) и соту в сфере, которую может зарегить и прокачать хоть до трижды первого места в рейтинге, каждый желающий?
2) Могу привести статью, на примере наркотиков упоминающую, что одна из причин столь большой их популярности - запрет на них.
иначе как, при цене производства героина в несколько центов, цена на него находится в пределах 100-150 долларов за грамм?
за статьёй можно обращаться в асю.
или можешь на слово поверить, т.к. мне влом её искать в старых новостях на high.ru
valeratal писал(а):
Я против продажи, а что касается реплик по поводу полученной или недополученной прибыли администрации, так он и так готовые прокачанные аккаунты может создавать и продавать в любых масштабах
Ага, и получится второе БК.... Куплю себе аккаунт такой, что буду 1-й в рейтинге... не думаю, что это понравился тем, кто по пол года над игрушкой корпел....
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
1) Спросил, т.к. не понял, каким боком ты вспомнил, и предложил нам вспомнить БК. мне процитировать, или сам найдёшь в своей фразе? и ещё, каким боком ты сравнил арты в БК (уникальные вещи, которые можно получить исключительно за бабки) и соту в сфере, которую может зарегить и прокачать хоть до трижды первого места в рейтинге, каждый желающий?
2) Могу привести статью, на примере наркотиков упоминающую, что одна из причин столь большой их популярности - запрет на них. иначе как, при цене производства героина в несколько центов, цена на него находится в пределах 100-150 долларов за грамм?
1) Если процитируешь МОИ слова где Я говорю что Я ВСПОМНИЛ БК - с меня 100к прода . Если нет - то я победил , ты не прав по пункту 1 .
2) Я могу покопаться в нете и найти статью где написано что наркотики не вредят здоровью - это что будует означать что они не вредят ?
Ты упорный спорщик , а я не люблю доказывать очевидное , поэтому если ответишь мне - я промолчу , тк читаю что сказал достаточно .
ЗЫ : без обид , надеюсь ?
ИМХО нельзя. Пропадет смысл игры. Так будет явное преимущество у тех людей, которые любят дать зеленую бумажку и не трудиться. Баланс между игроками и так невелик, а при переходе на коммерческие "рельсы" равноправие исчезнет напрочь, следовательно и весь интересс к игре. Вспомним, хотя бы, к чему это привело БК..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Так для этого вводится продажа аккаунтов через администрацию, при продаже аккаунт автоматически исключается из любого альянса....
Тады всё равно чёрный рынок будет. Аккаунт нейтрала, пусть даже и прокаченый стоить будет недорого... А вот если игрок состоит в серьёзном альянсе - это другое дело...
К тому же вы забываете один момент. Покупатель не шаряший в игре не купит то, чего он не знает, а если шарит, то возникает вопрос "а первый ли это аккаунт? ".
А ещё меня смешит народ который пишет, что они в развитие соты влижили собственный труд и время и желают что-нибудь получить за это... Идите снег разгребайте на улицах, озеленением территории занимайтесь, а если вы от мышки оторваться не можете "деньги за клики" - вот ваш удел.
CTAC писал(а):
xackerz писал(а):
1) Спросил, т.к. не понял, каким боком ты вспомнил, и предложил нам вспомнить БК. мне процитировать, или сам найдёшь в своей фразе? и ещё, каким боком ты сравнил арты в БК (уникальные вещи, которые можно получить исключительно за бабки) и соту в сфере, которую может зарегить и прокачать хоть до трижды первого места в рейтинге, каждый желающий?
2) Могу привести статью, на примере наркотиков упоминающую, что одна из причин столь большой их популярности - запрет на них. иначе как, при цене производства героина в несколько центов, цена на него находится в пределах 100-150 долларов за грамм?
1) Если процитируешь МОИ слова где Я говорю что Я ВСПОМНИЛ БК - с меня 100к прода . Если нет - то я победил , ты не прав по пункту 1 . 2) Я могу покопаться в нете и найти статью где написано что наркотики не вредят здоровью - это что будует означать что они не вредят ? Ты упорный спорщик , а я не люблю доказывать очевидное , поэтому если ответишь мне - я промолчу , тк читаю что сказал достаточно . ЗЫ : без обид , надеюсь ?
1) если бы ты не вспоминал БК, ты бы его и не упоминал.
точнее не предлогал нам - вспомнить (кстати прод можешь себе оставить))
2) да, но статья которую дам я - правдивая в отличае от той статьи, которую найдёшь ты.
хотя должен признать, что не все наркотики вредят здоровью, так как ознакомлен с сабжем.
ложной инфы только для того, чтобы "выиграть спор" я, как ты быть может догадываешься, предлогать не буду:)
3) конечно без обид, такие споры это одно из моих самых любимых занятий, и вообще, одна из причин по которой я играю в онлайн игры,
я ими только наслаждаюсь
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Я за легализацию купли-продажи, но в полноценной игре(не бете).
Каким местом тут проведена паралель с БК?
В БК мона зарегить перса ньюба и закупать артефакты у Администрации => минимум усилий + бабки = никакого интереса от игры и ты бросаешь её. Такие люди никому не мешают и бысто покидают игру.
Оленеводы - это те кто пользуется запретом на продажу, вводят в заблуждение покупателей (а как те узнают о мошенничестве если никакой инфы по купле-продаже нету), заламывают цену и продают. При оффициальном рынке эти покупатели смогли бы оценить все предлогаемые варианты. Посиотреть рынок не тока готовых сот, но и ресурсов и артефактов (добытых в игре, а не созданых админами). Никакой оленевод никогда не подпустит покупателя к официальной инфе про игру, а запрет на продажу этому тока способствует. => Легальный рынок привлечёт к игре людей у которых времени на игру в день меньше часа, ну и повысит возрастную планку игроков.
Если говорить о (мультоводах) то, соты прокачаные за месяц и выставленые на продажу так на выставке и останутся. Ведь при легальном рынке нельзя будет обмануть и приукрасить, преувеличить, приумножить стоимость товара (соты, ресурсов, артефактов). Будут продаваться или хорошие товары или очень хорошие. А со временем будет и селекция, покупать будут не всё подряд как на чёрном рынке, а только то что нужно и у тех, кто себя зарекомендовал. Да среди сами покупатели будут разные, будут и такие которым хоть ты самое большое войско продай, всеравно он все угробит. А другой купив будет играть разумно и в своё удовольствие. У нас просто нет опыта легального рынка и потому стока много предрассудков и выводов сделаных на пустом месте и взятых из аналогии черного рынка или неграмотно построеного полулегального.
Всё это я пишу не на пустом месте, я админил и админю, являлся и являюсь GM`om в Ультиме, Аллодах, Диабло LOD, Диабло FURY.
За пять лет много накопилось материала для анализа и вот на основе этого я пишу своё мнение.
Спасибо, что прочитали, а теперь задумайтесь. Если с чем то согласны(не согласны) то пишите, но пишите аргументировано.
Я вот подумал... и получилось вот что... Мы тут спорим , пальцы о клаву отбиваем , а админы все равно сделают по своему...
так к чему ентот беспредметный спот ? Все указывает на скорую комертизацию сферы
Категорическое нет ...
Представте, что будет, если из топа - двадцать ведущих игроков завтра продадут свои соты и за них начнут играть новые люди за реальные (и думаю большие) деньги купившие себе их соты ?
Если сейчас все равны и те игроки, которые выше меня по рейтингу, выше потому что больше сил и времени вложили в игру, то завтра вдруг окажется, что выше меня люди у которых реально больше "золота в Швейцарском банке" ...
Я не хочу соревноваться валютными счетами ... этим я каждый день занимаюсь в реале ... я хочу играть в игру и соревноваться в этой игре по равным для всех правилам ... введение денег - сразу уничтожает это равноправие правил для всех ... и теряется смысл игры ... как было в БК ...
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей