Ну, хорошо бы продолжать развивать науку и технологиии....глядишь и Земля на кольца перейдёт...гыгыгыгы...а если серьёзно, то противовес, конечно, есть...толкьо ведь СПИД-то части населения планеты из Африки и достался..интересное получается возмездие
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Цитата:
Все хуже и хуже-в транспорте не протолкнуться, и квартыры дорожают. Но по сравнению с Индией мы клево живем, поверьте на слово!
Клёво-то клёво, да только толчея в транспорте особенно сейчас, когда в моём родном городе, например, духота и жара, причиняет не только раздражение, но ярость и даже больше...Рука так сама и тянется к поясу, на котором должен висеть эфес светового меча...
Надо генетикам лиенсу подкинуть идею - вывести хомо минимус - чтоб человеки стали маленькие, жрали мало, в автобус в 4 этажа помещались - проблема перенаселения исчезнет!
Да. опасная ситуация, если население будет рости. Особливо, если при этом будет заниматься чем угодно, кроме использолвания природных ресурсов. Вы давно за город выезжали? Там-то как с демографической ситуацией?
Есть правда один выход. Возьмём один из вариантов альтернативного будущего Земли...Представьте себе большой звёдный корабль, типа Имперского Разрушителя из SW, в котором половину отсеков занимают китайцы усердно кидающие превращаюие свою рабочую энергию в нужное русло.
...Кстати, на секунду мелькнула шальная мысль вспомните 2й эпизод Звёздных Войн...там же тоже тайно армию клонов выращивали..наводит на определённые подозрения ***смех императора***
А вообще-то, скажу я вам, мне не очень представляется перспектива завести дюжину дитёв, которые будут сидеть голодными. Если бы государство нормально заботилось о своих гражданах...Поэтому за городом ситуация не лучше...
За весь мир нескажу, но в России демография страдает причём сильно... Надо с этим боротся и чем раньше начять тем лудше! Непонимаю людей которые нехотят заводить втрого ребёнка... Лично у меня в семье детей трое, у отца семеро, у мамы тоже трое... Много вы щяс виделе семей где хотябы два ребёнка? А ведь есть семьи которы вообще детей немогут своих иметь...
Цитата:
За весь мир нескажу, но в России демография страдает причём сильно... Надо с этим боротся и чем раньше начять тем лудше! Непонимаю людей которые нехотят заводить втрого ребёнка... Лично у меня в семье детей трое, у отца семеро, у мамы тоже трое... Много вы щяс виделе семей где хотябы два ребёнка? А ведь есть семьи которы вообще детей немогут своих иметь...
Давай я тебе поясню, сколко ты получаешь?
Цитата:
Цитата:
Давай я тебе поясню, сколко ты получаешь?
Это не довод, мать нас 3 года без отца(бросил нас) ростила на 15к в месяц и при этом я учился за денюшку(90к в год), а последние два года и брат тоже... Мы конечно с братом подрабатывали как могли. но всёже... Два года назад купили с братом комп тогда он нам обошолся в 30к с лишним! Так что если ждать когда будет лудше ничего недабьёшся в этой жизни! Было трудно конечно, и долгов много было, но мы нормально жили и не голодали, хотя лишнего себе позволить конечно немогли. Нормально работаю почти год, получял 8к работал на пол ставки. нунаж ещё и учится было, а теперь буду 15к получять... Так что не в деньгах дело!
С демографией всё намного сложнее, просто где-то сложилось так, что принято много рожать, а где-то нет. Причин много. Бесит, что у нас мало рожают, но понятно, почему это происходит.
Лично я пока просто не готова к этому, мне ещё институт закончить надо, да и психологически пока не представляю себя мамой. А ещё я не замужем, так что для себя считаю нежелание это нормой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей