Удовольствие коенчно. Только так я могу насладиться и "кайфануть".
Советую новичкам. Втянетесь- потом как попрёт. И никуда не денетесь. Кайф просто сногшибательный. Удовольствия от этого по горло вам будет. Вот увидите
_________________ [size=200][color=red]монстр наук (даёшь FAQ?)[/color][/size]
[url]http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=1555529[/url]
[url]http://picasaweb.google.com/GaIEoAUatIC[/url]
Всего понемногу:
Растерянность - что же делать то дальше? как дальше жить?
Гнев - какой негодяй снова пограбил все честно нажитое? прощай армия....
Азарт - ну сейчас я тут понастрою....
Удовольствие - Ура! получились!
проголосовала за ответ " растерянность",потому как в игре недавно и до сих пор никак не могу разобраться в правилах если кто хочет может написать мне чаво-нибудь для моральной поодержки
Приходишь после работы и весь трудовой день растворяется в игре, не думаешь о проблемах, забываешь о трудностях.
Ответил другое - для меня игра это отдых.
Цитата:
проголосовала за ответ " растерянность",потому как в игре недавно и до сих пор никак не могу разобраться в правилах если кто хочет может написать мне чаво-нибудь для моральной поодержки
Ничего страшного!Раз ты недавно в игре,тебе просто положено не понимать правила.Конечно можно прочитать все от начала до конца по многу раз ,ну а можно просто практиковаться...Ты поселилась на Пегасе за Ворон...Пегас мир вроде дружелюбный для новичков,общайся и ещё раз общайся и вступай в активный альянс,в котором тебе будут гарантировать индивидуальный уход как за новым человеком в игре....Вообщем удачи!Эта игра полна неожиданностей и сюрпризов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей