Теперь собственно по теме...
Каждый человек сам себе выбирает путь...если он хочет не спать ночами, да пусть не спит... это его выбор и его нужно уважать!!!
Цитата:
привет Б_АРТ
Теперь собственно по теме...
Каждый человек сам себе выбирает путь...если он хочет не спать ночами, да пусть не спит... это его выбор и его нужно уважать!!!
Я не считаю, что этот вопрос актуален!!!
Прив
отрубить фсем инет и сфет, надо исправлять демографический кризис
Моя жена уже устала сверлить глазами мой затылок. Может ну её эту.. жену?
Может
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
всех у кого рейт больше 1 - 2 КК на принудительный отдых. скажем так на месяцок. а остальным пусть разрешат играть. кто захочет тот вернется. да и у маленьких стимул будет.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
всех у кого рейт больше 1 - 2 КК на принудительный отдых. скажем так на месяцок. а остальным пусть разрешат играть. кто захочет тот вернется. да и у маленьких стимул будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей