Цитата:
Цитата:
Цитата:
меньше 12ти есть
поверьте
проста на форум такой народ не ходит
Да как-же это так?!? Не, насчет форума согласен, но насчет игры... штоп в такую довольно-таки серьёзную игру играли те, кому меньше 12...значит, я многого не знаю...
Дело не в том с какого возраста игрет человек, а в том на скольео у него развита терпелка. Я вот смотрю на своего оболтуса, ему 13 лет, он эту игруху забросил бы максимум через пол года, он слишелм не терпелив, ему надо ВСЕ и СРАЗУ. Он постоянно в погоне за новыми впечатлениями, человек только с возрастом начинает по настоящему осозновать такую поговорку как: "Вода камень точит".
полностью согласен... у нас в але был такой... начал играть в 13 лет... 2 раза начинал с нуля... оба раза его хватило на 4-6 месяцев...
ЗЫ 25
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
22
Ы!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей