|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kalamar
|
|
|
Читал читал, и выбрал ВОРАНЕРОВ из чувства противоречия  сейчас играю и не собираюсь жалеть о выборе, и надеюсь за ВОРАНИЮ играют не только нытики, ГЕРОИ ВОРАНИИ отзавитесь!!! скажите что ни будь конструктивное в пользу нашей расы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
u268 писал(а): Играю за воранеров, но если бы пришлось начинать с начала - стратовал бы за ПСОЛАО 
выбрал воранеров даже не зная их возможностей . а если сказать откровенно то при достижении уровня когда построен межкольцевой конектор торговли разница между расами практически стирается и уже все зависит от самого игрока а не от бонусов к его зашите/нападению и/или добыче того или иного ресурса и/или возможности строить те или иные юниты.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Edmond
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Я не скромный по этому скажу так : та расса за которую ты играеш!
В каждой сво + и - .... так что кто умеет играть играет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Код: какая раса луЧше
- Никакая. Баланс однако!
Надо этот пункт добавить!
P.S. Не могу смотреть, когда на главной странице висит нергамотный опрос...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fealinquen
|
|
|
|
Во первых строках поздравлю Мелвина - я тоже люблю Разиэля, и даже проходил Defiance. Во вторых строках замечу, что сфера КАТАСТРОФИЧЕСКИ не дружит с великим и могучим (нет, это не Мимикри, это язык такой). И, наконец, в-третьих, скажу, что люблю псолао по одной простой причине - они маги и мистики. И только поэтому я их и выбрал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |