Вообще то я ешё не активирован , но при просмотре и анализе рас я увидил что ПСОЛАО обладают отличными показателями ! Так шо еси и буду развивать какую - то расу то наверняка эту !
Читал читал, и выбрал ВОРАНЕРОВ из чувства противоречия сейчас играю и не собираюсь жалеть о выборе, и надеюсь за ВОРАНИЮ играют не только нытики, ГЕРОИ ВОРАНИИ отзавитесь!!! скажите что ни будь конструктивное в пользу нашей расы...
u268 писал(а):
Играю за воранеров, но если бы пришлось начинать с начала - стратовал бы за ПСОЛАО
выбрал воранеров даже не зная их возможностей . а если сказать откровенно то при достижении уровня когда построен межкольцевой конектор торговли разница между расами практически стирается и уже все зависит от самого игрока а не от бонусов к его зашите/нападению и/или добыче того или иного ресурса и/или возможности строить те или иные юниты.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Как меня умиляют посты типа "я ещё не играю но решил посмотреф цифирки что псолао рулит"....
Я играю за воранеров ....и ничуть не жалею....вы кричите...а-а--а-а патрик рулит.....ну рулит да....ну и что? что мне мешает купить себе 1к патриков?.....ничего....или дать в альянсе кому нить ресов чтобы он мне патриков наштамповал а я ему взамен крейсеры?....ничего......не так важно что за расса у вас.....важно что у вас за голова, и как вы ей распоряжаетесь.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Во первых строках поздравлю Мелвина - я тоже люблю Разиэля, и даже проходил Defiance. Во вторых строках замечу, что сфера КАТАСТРОФИЧЕСКИ не дружит с великим и могучим (нет, это не Мимикри, это язык такой). И, наконец, в-третьих, скажу, что люблю псолао по одной простой причине - они маги и мистики. И только поэтому я их и выбрал.
за то как лиенсы размножаются... кролики и дрозофилы просто отдыхают! я бы за них поиграла хотя бы только для того, чтобы вникнуть в этот процесс :)
потом продать секрет их плодовитости на какую-нить ферму и обогатилась бы..
*мечтает*
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя