Люди!!! Согласен!!!! 40 дней - минимум!!! Я в командировки катаюсь на месяц или чуть меньше, обидно если меня грохнут Играть то охота!!! (играю у немцев, здесь жду активации...)
40 дней, это нормально , бывает кто и по 30 дней в отпуске отдыхает
На мой взгляд оптимален вариант 3, но с увеличиным сроком.
Т.е. если человек "мертвяк" его кикнут из альянса скажем через недельку... а потом развития у нейтрала нет - человека нет - можно убивать.
Но срок я бы увеличил до 2х недель (разные обстоятельства у людей... не у всех доступ к инету и т.д.).
Но с другой стороны меня очень раздражает сосед по соте который за месяц зашел 2 раза и имеет сотовый рейтинг 4795 уже 2 недели.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Все кто не со мной против меня-мертвяки в прямом смысле слова
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Если сотовы рейтинг не меняется в течение 40 дней - Убить!
Люди бывают в отпуск ходят! у меня вообще 53 дня отпуск!
Из 5 соседей по комплексу 4 - мертвяки 100%
И вообще этим могут пользоваться создавая и развивая мультов
для их последующего регулярного разграбления! (ЧЕРНАЯ ИГРА)
7 ДНЕЙ ЭТО МАЛО!
40 ДНЕЙ - НЕЙТРАЛ
60 ДНЕЙ - АЛЬЯНС
Есть в игре такая кнопка, "звук", насколько я понял она не используется практически ни кем. Так вот, перепрограммировать эту кнопку под счетчик. Зашел на соту, ткнул ее, в течении 40 дней о ней можешь не вспоминать, подходит время, ткнул ее еще раз. Мертвяки тыкать ее не будут, факт. В течении 40 дней не тыкал, "гудбай май лаф, гудбай!".
Для активных игроков, уже предлагалось, отдельную ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей