не знаю но мне кажется что с героями ето все бойда так как бой на автомате)))
вот еслиб бой был как в героях))))) ето было бы вообще ))) (как сказала бы няня вика "очуметь")
surviver писал(а):
не знаю но мне кажется что с героями ето все бойда так как бой на автомате))) вот еслиб бой был как в героях))))) ето было бы вообще ))) (как сказала бы няня вика "очуметь")
Не, ну ввели бы того самого Аватара... и бой как в героях... назвали б "Хировс ин, таки да, Фьюче" и сидели б балдели от этакой шняги..... Тут немного другая концепция нужна...
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Мдя, смотрю тут все экстремалы собрались Ну скажите пожалуйста зачем вам нужна эта экспа у юнитов?
Представьте только сколько усилий нужно будет затратить разработчикам чтобы это заработало...
И второе, если оно всёже заработает, предстравьте если бои будут расчитываться не для армии в целом, а для каждого конкретного юнита, ИМХО 1 раунд битвы для двух огромных армий затянится на о-о-очень долго 1-2 дня минимум, и всё это время сфера будет лежать... Вам что глюков мало??? Что мало сфера лагает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей