главное в этом деле талант, удача и немного работы, чтобы их соединить
_________________ [color=indigo][b]Настоящий хомяк должен в жизни сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
Настоящих тигр тоже должен сделать три вещи: пожрать, поспать и убить в себе хомяка![/b][/color]
Крылья, ноги ... главное хвост!
А вообще ... жизнь это постояное достижение все новых и новых целей и говорить что чего-то достиг можно разве что по прошествии оной.
На самом деле, невозможно сказать, что вот этого я добился и это была моя цель....каждый день это новая цель, достиг - появилась новая, достиг новой цели - за ней ещё одна...это классно. Не дает тебе скучать
Голос за 4.А ещё - немного удачи и помощи окружающих.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Еще конечно все в переди, но все же есть чем похвастать. Учусь в универе и ником ничем при этом не обязан. Занимаюсь наукой и занял I место в пристижном республиканском конкурсе. Всем желаю творчески реализоваться
_________________ Война - жестокая штука. любые попытки ее облагородить обречены. Но чем более жестока война, тем быстрее она заканчивается.
С тремя друзьями основал фирму веб дизайна в 17 лет Но написал, что еще стремлюсь к цели, потомушто планы у нас глабальные , ну просто Наполион и Ленин отдыхают . А если б наша фирма была уже большой, то написал бы "А при таких свзях родителей мне всё можно", потомушто вначале знакомые нашей семь извесные в сфере компьютерных технологий в нашеи городе ручались за нас и нашу работу.
Ноесть и другие достижения: второе место в обасной конференции по информатике целых три года подрят занимал и это я добился сам, без всяких связей
_________________ Одна голова хорошо, а два сопога - пара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя