Воранеры круче по-любому.
И самый рульный юнит унас танкеры.
При минимальных потерях их можно накопить огромное кол-во, которое выносит все ресы с соты противника.
Если бы ресы нельзя было прятать, ворания бы просто регулярно доила остальных не давая им развиваться.
GusarovON писал(а):
Воранеры круче по-любому. И самый рульный юнит унас танкеры. При минимальных потерях их можно накопить огромное кол-во, которое выносит все ресы с соты противника. Если бы ресы нельзя было прятать, ворания бы просто регулярно доила остальных не давая им развиваться.
Ну и воюй одними танкерами
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Лисы
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
мне кажется все расы уровновешенны, тут скорее всего идет по пристрастия кто выбирает по картинке в выборе расс кто по описанию.
А вот описание не мешало бы покрасочнее сделать
Мне больше нравятся Воранеры только потому что у них понятно какого воина ты строишь, а то играя за Псолао я никак не могу понять разницу между менталом, иллюзионистом ... бред и неясность.. не то что танк и солдат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя