не скажи не скажи!!! в варике самая сильная раса нежить и люди!!! я в батле тока за них и играл,пока TFT не вышел!!!
Нежить да сильная раса.И люди рулили.Но тока баланс всё портит!:D
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Я вот недавно начал играть и как то не очень задумывался над там за кого... (может зря). Вот теперь я зелёненький человечек, который может производить огромное кол-во еды, только проблема, она никому не нужна (пока ). Если честно та за Псолао играть не хочется (не люблю я волшебников). А Воранер мне кажутся слишком воинственными…
_________________ Не всякий знает, как много надо знать, чтобы знать как мало мы знаем!!!
serj82 писал(а):
Я вот недавно начал играть и как то не очень задумывался над там за кого... (может зря). Вот теперь я зелёненький человечек, который может производить огромное кол-во еды, только проблема, она никому не нужна (пока ). Если честно та за Псолао играть не хочется (не люблю я волшебников). А Воранер мне кажутся слишком воинственными…
незнаю тогда зачем ты вообще играешь в сферу!!!
совет тебе один:
выбери путь развития и играй по нему!!!
Выбрал воранеров и не сожалею. Неплохие плюсы к ресурсам (осбенно ценно к продиуму), неплохие солдаты... Спорить можно до бесконечности, но важна не раса, а стратег. К балансу я претензий не имею.
Я когда расу выбирал, то на бонусы вообще не смотрел, а выбрал кто лучше нарисован, то бишь воранеров. Если бы лисы были больше похоже на каких-нибудь зергов, я бы сейчас играл за них.
Я когда расу выбирал, то на бонусы вообще не смотрел, а выбрал кто лучше нарисован, то бишь воранеров. Если бы лисы были больше похоже на каких-нибудь зергов, я бы сейчас играл за них.
Ну, с красотой можно и поспорить... Мне, например, больше всего псолау нравятся. И аватары, и здания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей