Я вот джентельмен(помоему так), стараюсь не нападать на безащитных дам, а особенно которые в союзе
Ну в этой игре далеко не все мужчины такие, правда идевушки есть - спуску не дадут ( хотя ,думаю, и они опираются на помощь джентельменов в своих альянсах)
Не удивлён насчёт соотнешения мужского и женкскго полов. Так всегда во всех проектах и онлайн-игрушках. Девушки намного меншьне подвержены геймплею чем мужики.
Да и на форумах девушек тож не ахти. Девушки, они в чатах и в дневниках больше сидеть любят.
ну что. факт на лицо .... мужская игра. да и вообще подобного рода игрухи всёж популярней среди мужчин, редко в 20-30 лет встретишь женщину сидящей за компом и гоняющей в кваку...дьябло
ну что. факт на лицо .... мужская игра. да и вообще подобного рода игрухи всёж популярней среди мужчин, редко в 20-30 лет встретишь женщину сидящей за компом и гоняющей в кваку...дьябло
Дьябло - рулеззз!!!!!
А вообще, конечно, про себя и компьютер могу объяснить расхожей фразой - "с кем поведешься, так тебе и надо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей