А можно ли построить 2 храма и по мере надобности переключаться между религиями ?
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Antiquer писал(а):
vrman писал(а):
Kayman036 писал(а):
Не, для псолао религия не подходит. Я не могу допустить что бы у пап стало -15% урона и нападения, не говоря уж о защите, если принять религию штурма. Ещё, тогда будет минус 10% к нане а это тоже очень плохо. Я храм снёс.
Как ты интересно его снес ????? Он же уникальный !!!! Поделись опытом - я тоже его хочу снести...
Если я не ошибаюсь, уникальные здания можно сносить за реальные деньги, то бишь, у.е.
Документ в студию !!! Хде написано, что сносить можно ???
Псолао. Пока атеист, но построил уже Храм Штурма, возможно буду и храм Созерцателей. В мирное время - бонус на нану очень заманчив, а при начале войны без штурма делать нечего. Две клетки на колониях, по-моему, не так уж стратегически важны, как возможность кординально менять свой путь развития. Пусть даже подождать 5 дней прийдется.
псолао - созерцатель...
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
Trident_D писал(а):
2 vrman Псолао. Пока атеист, но построил уже Храм Штурма, возможно буду и храм Созерцателей. В мирное время - бонус на нану очень заманчив, а при начале войны без штурма делать нечего. Две клетки на колониях, по-моему, не так уж стратегически важны, как возможность кординально менять свой путь развития. Пусть даже подождать 5 дней прийдется.
Не знаю насколько это эффективно. Для затяжной войны - да, но если война быстрая? Долгий процес принятия может все только усугубить.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Я лиенсу, религия штурм. Обороняющийся всегда проигрывает. Посему ИМХО, бонусы к обороне от созерцательства не позволят жить спокойно и в безопасности. А вот хороший ответный удар усиленный религией штурм это вещь полезная. Насчет бонусов к ресурсам не понимаю о чем вы. Я не ограниен в использовании интернет и временем тоже. Мне по барабану сколько я буду отстраиваться. Рейтинг мой все равно растет, не смотря на то, что ко мне постоянно лезут всякие за дармовщинкой. При этом бреются и уходят. Однажды я все равно обзаведусь сильной армией, которая будет в состоянии обломать зубы врагам. Мне интересно когда вокруг враги, и все пытаются чего то поиметь с моей соты. Но в глухую защиту я не собираюсь уходить. Штурм и еще раз Штурм. "Они не пройдут".
vrman писал(а):
Antiquer писал(а):
vrman писал(а):
Kayman036 писал(а):
Не, для псолао религия не подходит. Я не могу допустить что бы у пап стало -15% урона и нападения, не говоря уж о защите, если принять религию штурма. Ещё, тогда будет минус 10% к нане а это тоже очень плохо. Я храм снёс.
Как ты интересно его снес ????? Он же уникальный !!!! Поделись опытом - я тоже его хочу снести...
Если я не ошибаюсь, уникальные здания можно сносить за реальные деньги, то бишь, у.е.
Документ в студию !!! Хде написано, что сносить можно ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей