Почему это нечем хорошим это не кончится? Подумаешь индусы, китайцы и негры расплодятся - ничего плохого. Только вот наши внуки будут жить в двухсоэтажных домах в квартирах, площадью 1 на 1.5... а так все олично будет
Vse katetsa v der'mo, i ne iza kakoi nit' strany a iza ne razumnogo naroda, obratite vnimanie chto u bagatex obechno bevayut odin dva rebenka v to vremia kak u bednex do 10 a inogda i bol'she..
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Чт окт 26, 2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Если так пойдет дальше, то европейцев будет все меньше и меньше, зато азиатов и африканцев много, и они будут жить на месте, на котором наши потомки должны были бы жить, я не расиситка, но хотелось бы, чтобы мои потомки не страдали от того, что на земле, которая принадлежит им по праву наследства, жили другие.
Цитата:
Если так пойдет дальше, то европейцев будет все меньше и меньше, зато азиатов и африканцев много, и они будут жить на месте, на котором наши потомки должны были бы жить, я не расиситка, но хотелось бы, чтобы мои потомки не страдали от того, что на земле, которая принадлежит им по праву наследства, жили другие.
А кто сказал, что она принадлежит им по праву?
По какому праву? Только из-за того, что предки жили на ней?
Индейцам "по праву" принадлежит Америка, но похоже, что это не очень смущает нынешних американцев, как и их предков, которые этих самых индейцев вырезали как свиней.
И ты считаешь, что если азиатов и африканцев становится больше, то и мы должны плодится как кролики? От этого их станет меньше? Да Земля сейчас перенаселена так, что плохо становится, как подумаешь. Потому и хаос везде, войны, эпидемии, голод и всё остальное
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Ды всё там нормально будет.Никакое переселение невозможно.Откройте любую энциклопдию на слове популяция.Когда какихнибудь кроликов становится очень много,то им становится нечего жрать и они потихоньку умирают от голода,а в живых остаются самые стойкие, и численность снова приходит в норму.Тем самым популяция самоочищается и улучшается её генетический материал.
Тоже самое и с человеком.Когда нас станет слишком много, половина умрёт от голода.Количество населения придёт в норму и останутся только сильнейшие.Вот и всё!Естественный отбор.
В том-то и вся трагедия, что человек не кролик
У человека выживают даже самые неприспособленые и немощные, болезни уже не так страшны, травмы и подавно, да и еда уже достаётся не в результате беготни за каким-нибудь бизоном, а работой (за компом например). Так что это уже не критерий перенаселения. А критерием сейчас может служить то состояние, в котором находится наша планета Земля
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
это страна, - моя родина и она пренадлежит нам и нашим потомкам. А индейцы и американы - это меня не волнует. а негры с китайцами сами пусть свои проблемы решают. Мне о своем потомстве думать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей