RomulAugustul
Я так понимаю, что ты меня поблагодарил? Будем считать это дружеской услугой...
Сфера, действительно, зло! А потому удачи тебе в реале!
Думаю, теперь тему можно и закрыть
Цитата:
Уважаемые "Боги всесферские"!
Самое неприятное для меня, что помимо времени я еще и деньги на ваше детище потратил... Надеюсь, вы их употребили на доброе.
Ну как сказать. Собственно на Сферу и употребили. А уж благое оно дело или не благое сказать сложно. Я думаю хорошее перевшивает.
продолжим...
мне это уже начинает нравится))
даже САМ соизволил отметиться дабы ни кто не обвинил ЕГО в невнимании... но ответ ожидался более конструктивным
это показательно - выходит правота ваша - игра не то что не для всех, а только для немногих, причем, толком не могущих объяснить, что их в ней держит
попить, пообщаться... об этом уже говорилось не раз, - не обязательно с ДС-знакомыми, конечно, если они тебе подогнали пару лярдов форса, они уже друзья навек))) привыкли мы словами бросаться не подумав
хочу признаться - я доволен, что просто не закрыл аккаунт, а решил подискутировать здесь - оказывается не все еще потеряно, есть еще люди готовые пообщаться, задумывающиеся над тем, а что он здесь делает
больше конечно молчаливых слушателей, но и им спасибо, что выделили минутку и хоть что-то прочли
тема на самом деле не исчерпана - из нее можно хоть 10 других вывести, если захотеть
только по все видимости - кроме меня, это ни кому не нужно, как говорится - 300 лет в обед
все играют и наслаждаются процессом - похвально, извините, что помешал, внеся каплю смуты в ваше спокойное болото
и все же продолжим:
коли игра позиционируется для умных, не удивляйтесь, что один из "умников" решил вдруг уточнить в чем собственно ум этой игры и где, с вашего позволения, собака зарыта?
о насущном: вчера снес всю добычу, рапродал все ресы, теперь с остатками армы жду гостей-халявщиков)) прилетайте быстрее - а то огнеметчики, пока вы будете думать, без када все сдохнут
Автор если тебе не нравиться тут - так отправляйся в другое место (реал или другой проект). Но не плачь тут, ели прочитал твой бред
Я все совмещаю и у меня все прекрасно получается (работа, пьянки, личная жизнь).
оно и заметно (живописная аватарка)
я конечно же гостеприимный - рад всем гостям, но коли вы сюда зашли ко мне - соблюдайте правила приличия, зачем грубить или воспитание большего не позволяет?
не думаю, что вы своими воплями отражаете мнение большинства
уважаю вашу индивидуальность, будьте и вы почтительней...
RomulAugustul
Я так понимаю, что ты меня поблагодарил? Будем считать это дружеской услугой...
Сфера, действительно, зло! А потому удачи тебе в реале!
Думаю, теперь тему можно и закрыть
объявился))
еще раз решил потешить свое самолюбие?
расслабься, "друг", если это все на что вы способны - продолжайте в том же духе - глубже закапывать ДС в недра истории... в конце концов и на хитрую задницу найдется "ключ" с винтом
будешь знатной закуской - готовься))
зы: арму сам построил или кто помог, краснодарский перец?
бросал два раза сейчас заводы забью на полгода и опять брошу)
P.S. автор лох - трусы в горох
следи за собой - будь осторожен
и
слово не воробей...
зашел чтобы нахамить? несерьезно, какое впечатление ты по себе оставишь - подумай об этом на досуге
а то что с двух раз тебя не проняло... не зарекайся - когда-нибудь и на тебя снизойдет озарение, ты только верь и жди)) если кто раньше не вразумит... кувалдой)))
ты все туда же...
алень у тебя в голове, киса
вижу более ни чего стоящего тебе сказать не удается - загляни в словарь Даля, почерпнешь, если буквы не забыл))
объявился))
расслабься, "друг", если это все на что вы способны - продолжайте в том же духе - глубже закапывать ДС в недра истории... в конце концов и на хитрую задницу найдется "ключ" с винтом
Хммм... я не понял, мы на "Вы", или на "Ты"?
Также не особо понятна цель темы? Объявление того, что ты покидаешь проект, или самовзвод самоё себя любимого на продолжение игры?
Иначе как понимать вот это?
04.10 16:09 - Армия Prossoll игрока RomulAugustul вступит в бой на соте Krasnodar (1.134.4) игрока Distroing через 50м. 46с..
То, что ты не умеешь играть и, видимо, не удосужился прочитать FAQи - твоя проблема, потому как ко времени моего прилета ты БЫЛ в сети и запросто мог спрятаться, как сделал это с частью форса и ресурсами.
Уходя, как говорится, уходи. Причем по-английски, либо не пускай слюну в доступных тебе местах и продолжай играть дальше.
да ты сам все уже сказал, и добавить к сожалению больше нечего...
спасибо, что не продолжил!
мне бы не хотелось тему переводить во взаимную перепалку - все таки цель была иной.
еще и еще... многожды раз - уважаю ваш выбор, но будьте добры - снизойдите со своих высот и до других: мнений, игроков, да и просто интересующихся
похоже призывы к диалогу вызывают у вас рвотный рефлекс, либо снисходительное пренебрежение - будьте осторожны и внимательны, ведь сюда и новенькие заглядывают, вы думаете после ваших высказываний у них еще останется охота остаться в ДС?
было время, я болел за игру, за интерфейс, за справедливое развитие и отношение... своим поведением вы и последнее мое желание убиваете - заставить поразмышлять над ДС, нынешним положением вещей в игре, ее теперешней упадочностью и бесперспективностью
да уже сам факт игры нескольких тысяч в ДС с разных уголков Земли говорит о серьезном потенциале игры!
скорее всего одна из болезней бизнесс-проектов здесь ярко выражена - старый, заевшийся менеджмент, который нужно полностью менять, а может просто болезнь роста, когда увеличение расходов непропорционально поступающим доходам...
вопрос к Создателям: вы здесь все таки деньги пытаетесь зарабатывать или же просто для души развлекаетесь?
скорее всего второе... поправьте меня, если я неправ
второй вариант как раз все и объясняет.
объявился))
Хммм... я не понял, мы на "Вы", или на "Ты"?
Также не особо понятна цель темы? Объявление того, что ты покидаешь проект, или самовзвод самоё себя любимого на продолжение игры?
Иначе как понимать вот это?
04.10 16:09 - Армия Prossoll игрока RomulAugustul вступит в бой на соте Krasnodar (1.134.4) игрока Distroing через 50м. 46с..
То, что ты не умеешь играть и, видимо, не удосужился прочитать FAQи - твоя проблема, потому как ко времени моего прилета ты БЫЛ в сети и запросто мог спрятаться, как сделал это с частью форса и ресурсами.
Уходя, как говорится, уходи. Причем по-английски, либо не пускай слюну в доступных тебе местах и продолжай играть дальше.
это прощальный привет тебе)) бойся)))
а что касаемо остального - не повторяйся, тем более что тема не для тебя, раз непонятно
и за новичка принимать меня не надо, береги себя и свою арму - достойное тебя занятие, раз более другого не умеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей