Если я не ошибаюсь, модем на 56 не будет работать на полную с такими тел линиями...
щас вот такой модем у меня со всеми мыслимыми подстройками разогнался до 44, хотя бывает у него настроение 46,8 (самый максимум) делает...
leksia писал(а):
Если я не ошибаюсь, модем на 56 не будет работать на полную с такими тел линиями... щас вот такой модем у меня со всеми мыслимыми подстройками разогнался до 44, хотя бывает у него настроение 46,8 (самый максимум) делает...
у меня самая старя атс в городе , модем 56 скорость , ночью до 46 ...
у знакомого цифровая , модем 56
скорость всегда 56 =)
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
мдя...
сижу на gprs, отметилась как модем 56, так как в мобиле именно такой модем...
но плачУ таки за траффик...
а пингуется к серваку у меня в среднем на 610...
KiOP у меня цифровая, у всех моих знакомых(у кого модемы на 56) тожу, но ни у кого не было ни разу 56, и у твоего знакомого врядли такое бывает, т.к. пропускная способность линий ниже (больше своей нормы не пропустит)
2Atoman По серьезному честно говоря в экшкен с пингом больше 100 уже играть не стоит...
хм... извини меня, но я занимал 1-ое место по CS на одном таганрогском серваке года 2-а назад, а тогда пинг был, не дай Бог, около 200-250...
тогда там все 4иты проходили ж)
Нет, тогда еще не было... Вот когда пришел Наемник, Влад, Лайтфраг - тогда я ушел... Там уж явно читерили:)
А так уже с того времени в CS и не играю...
_________________ "На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун."
[img]http://net-image.by.ru/avs/fantasy/26.gif[/img]
Я не хочу никого переплёвывть, но у меня LAN T1 2000 Мбит , скорость закачки рмерно 1Гб/мин, может и больше я ещё пока что не рзобрлсяотому как недавно её мне провели.=)))
Я не хочу никого переплёвывть, но у меня LAN T1 2000 Мбит , скорость закачки примерно 1Гб/мин, может и больше я ещё пока что не рзобрался потому как недавно её мне провели.=)))
Ну в клубе, где работаю модем 56 даёт 52...
дома тоже модем 56, но линия импульснвая, так что максимум, что было -это 37333...я даже скрин тогда снял:))) на память:))
а обычно 26400...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей