Golden_Duke писал(а):
а то и двух ...
помойму человека не надо трогать до 2 месяцев отсутствия, мало ли какие обстоятельства... хлеба не просит, уже хорошо))
да и если рейтинг ползет медленно то тут и ошибиться легко... вот у некоторых по
50-ки ползет, пойди уследи, а веть таких очень много
1. Мертвяк кто месяц стоит на месте.
2. Предупредупредить администрацию об отсутствии более 2-х недель.
3. И можно быть спокойным какое-то время, что Вас не прибьют как игрока.
4. Администрации хорошо-бы было создать топ либо на мыло высылать предупреждения, но лучше топ. Мыло бывает не доходит, будет человек рассеженый.
У меня в комплексе вообще я один живой
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
INFINITY_1 писал(а):
Если чел состоит в альянсе и не появляется в течении недели,его нельзя считать мертвяком.Приезжает он с моря допустим,а тут подстава 10раз выносили пока загарал=),если у его альянса хорошее МИД ,то нападавшим не завидую
давай проверим?
мертвый это тот кого удалил серверный бот все остальные поопределению живые вот тьлько называються они кормушками и посещаються по графику....
Voltdveller писал(а):
Я где-то читал (по моему в факе), что если месяц не активируешся, то блочат. Как же тогда можно наблюдать за мертвяком более месяца?
я те могу привести случай когда сота на котрую никтоне мог зайти по причине блока просуществовала более 2 месяцев потом ее разблочили и ща человек вполне нормально на ней играет........при разблоке так и не смогли обьяснить человеку причину феномена ......
Я где-то читал (по моему в факе), что если месяц не активируешся, то блочат. Как же тогда можно наблюдать за мертвяком более месяца?
я те могу привести случай когда сота на котрую никтоне мог зайти по причине блока просуществовала более 2 месяцев потом ее разблочили и ща человек вполне нормально на ней играет........при разблоке так и не смогли обьяснить человеку причину феномена ......
Ну, это, скорее всего, редкое исключение, и таких не много, на всех не хватит
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей