|
Темы без ответов | Активные темы
|
Darth_Reservoir
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Работа - это призвание. Это миссия. Поэтому денег не дает. только удовольствие.
Ну бывает и так ,а вот например работа асенизатора даёт одно удовольствие и гордость за свои действия
Это я так к слову, а то еще кто обидится
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skuoll
|
|
| Не в сети |
 |
|
Учусь чтоб сойти за умного. Так как не сын Рокфелера приходится работать... А так, конечно же бездельничаю.
Интересно то что тема была создана, мне так кажется, для того чтоб понять какой контингент собрался в нашей добренькой сфере, только вот большинство пишет банально "учусь", "работаю", "бездельничаю". А вот думаю неплохо было бы создать тему с перечнем професий игроков, рода занятий. Интересно посмотреть в процентном и численном эквиваленте хто где учится и работает и тд. Возможно создать своеобразную анкету или такого же опросника как здесь, конечно же инкогнито без точных указаний имени автора (по желанию) той или иной анкеты, где мы и сможем представить примерно какуюньть наподобие статистику или что-то в этом духе.
А? Как думаете?
P.S. Как то наверное заумно получилось (сам удивляюсь как такое выдавил)  . Идея, мне кажется, не лишена смысла.
Интересно все, что интересно.
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |