Действительно! А то бы мы все говном заросли. Уж нет более уважаемой профессии. См. Донцову "Обед у людоеда". Правда, там они правду скрывают, за что и платят по полной.
Другой подход: Все работы хороши, выбирай на вкус.
Учусь чтоб сойти за умного. Так как не сын Рокфелера приходится работать... А так, конечно же бездельничаю.
Интересно то что тема была создана, мне так кажется, для того чтоб понять какой контингент собрался в нашей добренькой сфере, только вот большинство пишет банально "учусь", "работаю", "бездельничаю". А вот думаю неплохо было бы создать тему с перечнем професий игроков, рода занятий. Интересно посмотреть в процентном и численном эквиваленте хто где учится и работает и тд. Возможно создать своеобразную анкету или такого же опросника как здесь, конечно же инкогнито без точных указаний имени автора (по желанию) той или иной анкеты, где мы и сможем представить примерно какуюньть наподобие статистику или что-то в этом духе.
А? Как думаете?
P.S. Как то наверное заумно получилось (сам удивляюсь как такое выдавил) . Идея, мне кажется, не лишена смысла.
Интересно все, что интересно.
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
на данный момент бездельничаю!!!
_________________ Чтобы научить людей любить справедливость,
надо показать им результаты несправедливости.
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76635_templiersovet.gif[/img]
Последний раз редактировалось rykopatka Пн июл 10, 2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя