А вообще я хочу сказать, что этот опрос не имеет смысла... Ведь играет человек допустим за Псолао, вот он и будет её восхвалять.. ведь он привык уже к ней.. Так и совсеми....
Если я не права, то поправьте..
А вообще я хочу сказать, что этот опрос не имеет смысла... Ведь играет человек допустим за Псолао, вот он и будет её восхвалять.. ведь он привык уже к ней.. Так и совсеми....
Если я не права, то поправьте..
Я не соглашусь. Потому что играл за все три рассы... И мое мнение обективное...
_________________ - Есть у Блока такие строки:
"Зачумленный сон воды.
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы чьей-то глубины".
:batangel:
изза того, что лиенсу жадные (объяснения ниже) воранеры щас в цене на многих сферах (я про соотношение кад-нана), я сам на змее начал играть за воранов...
но истенное мнение что лучше лисы... (кем я и являюсь на фене)
про жадность лисов:
так как поголовно застривают соты под нану (им выгоднее) поэтому и происходит дизбаланс кадо-наны
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b]Деректор по Экономическому развитию WTE[/b]
я вот за псов...
потмоу что они у меня - первые и потому одназначно любимые...
а так вроде модеры и админы и так и сяк старались максимально уравновесить расы...
что ИМХо во многом получилось
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Всё зависит от того, кто ты по жизни:
Лиенсу - для ботаников, ну там цветочки и безчеловечные эксперименты над животными;
Псолао - для мечтателей, которые верят, что Дед Мороз существует на самом деле;
Воранеры - для простых людей, которые верят в технический прогресс и загрезняют окружающую среду.
Я за Воранеров. Пусть мир поглатит пламя ядерное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей