Лиенсу FOREVER!!!
У нас есть города , а у остальных их нет.Артефактов дающих бонус на заселение тоже нет. Зато есть артефакты на нану и кад по которым мы уступаем воранерам и псолао.
Про еду я уже и не говорю, наш бонус плюс артефакты - ешь сколько хочешь.
Юниты уступают по урону зато самые живучие и быстростроящиеся.
На каждые 6 папиков в сутки приходится 10 наших бридеров.
Всё вышеизложенное-это факт.
А факты самая упрямая вещь в мире.
Лиенсу FOREVER!!!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Пёсики - АднАзнАчнА. Во-первых: ближе по духу - всякие там маги и проч. самые интересные - в гробу мы видели этих обычных людей и мутантов - чай все в Фаллаут наигрались до опупежу.
Во-вторых: контраргумент на города - псолам не нужны города, если лисам на одного брида надо убить штук 40 рабочих (или там сколько, не помню уже), то псолам на 1 папу нужен 1 работяга. Так что 4 кило рабов на соту вполне хватает.
В-третих: да нана жрёт много статы, но опять же - у наших магов на свет несказанный бонус, так что нЭт проблЭм.
Ну и в-чётвертых: у псолов макс повышен шанс откопать хАроЩий атрЭфакт.
Так что вотЬ... Выводы делайте сами
"юниты получаются путем применения направленной мутации к человеческим зародышам"
"полученные в результате соединения звериного генома с частицей ДНК человека"
"кожу им заменяет упрочненная кремнийорганическими вставками броня, а встроенные в скелет многоствольные пулеметы"
"получаются путем скрещивания человеческих зародышей с особым зверьком"
"слияния человеческих зародышей с нано-механизмами"
"живая ткань навсегда соединена с электронными схемами, гибкой кадериумной броней, заменяющей им кожу, и тяжелыми системами вооружения, встроенными непосредственно в скелет этих юнитов"
субъектив,кругом субъектив
помнится давно такие же споры кипели вокруг стар крафта,какая раса круче, мощнее и.т.д. а на самом деле баланс...
я считаю что здесь тоже все сбалансировано,просто каждый игрок проголосовал за свою расу...
Я раньше играл 9 месяцев Воранерами и не жалел, но потом прошло время, ту соту удалили, и теперь я начал псолао и тем более не жалею, единственная слабоватая расса это лиєнсу, я ею не играл, но хорошо изучил по ним инфу, и действительно они хуже остальных. Но мне всёравно почемуто ближе к душе лежат псолао, просто я люблю качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя