1-ая и 2-ая причина... Хотя насчет нехватки времени можно поспорить... Всегда можно вступить в более-менее нормальный альянс, тогда и трогать меньше будут... И заходить на соту надо будет на каждые 5 мин, а пару раз в день ИМХО...
Поздновато, но проголосую... Ввиду моей должности, с этой проблемой знаком, потому могу судить реально. Народ уходит из-за:
1. Пропадает интерес к игре
2. Реал и проблемы, связанные с ним
3. Однообразие... недостаток достойных и интересных квестов
могу еще добавить, но в принципе это ТЕ, основные, я так считаю, из-за чего бросают игру...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Я думаю, что потому, что в сфере происходит что-то плохое (например арму разнесли) а тут появляются всякие "Линейки"
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
одно другому не мешает !
Не... Видел я как все на линейку перешли... Но я не такой.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
Поздновато, но проголосую... Ввиду моей должности, с этой проблемой знаком, потому могу судить реально. Народ уходит из-за:
1. Пропадает интерес к игре
2. Реал и проблемы, связанные с ним
3. Однообразие... недостаток достойных и интересных квестов
могу еще добавить, но в принципе это ТЕ, основные, я так считаю, из-за чего бросают игру...
согласен...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Ну как сказать бы по точнее некоторые приходят в игру нефига непонимают и сразу же её кидают(от недостатка IQ наферно), некоторым надоедает игра, ну и самое последне что могу сказать это то что люди достигшие определённого кол-ва очков считают что дальше м неудасться развиваться и уходят из игры. Ах да голосовал за 5 вариант.)
Проголосовал за последний пункт.
Хотя причин действительно несколько
И считаю что игра кроме всех трудностей "искуственно создаваемых администрацией и разработчиками", становится статичной и очень сильно напоминает затянувшиеся крестики-нолики, куда ни глянь везде одно и то же, особенно последний вариант уязвимостей юнитов при новой ситме боя, не стало не только мощных юнитов, нестало вообще ничего. Особенно в вариантах расса против рассы,все стало напоминать вариант что я должен содержать как минимум три разных армии для полетов соответственно на разные рассы.
Плюс наложение постоянных проблем то затянувшийся даун, то отсутствие информации, то еще что ни будь.
Я думаю что дальнейшее минимальное "украшательство" названое переходом на новый движек не приведет к кардинальным изменениям в популярности игры и "не уходу" из нее игроков а наоборот. Необходимо что то кардинально менять.
Где обещанные новые здания/юниты, где динамика развития?
Где в конце концов полнофункциональный терраформинг?
Пока эти вопросы остаются без ответов, это и есть ответ на поставленный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей