Цитата:
против мультов. НО пассивный ситтинг должен быть разрешен (спрятать ресы, поставить науку, послать архов...), а активный (полёты хотя бы..) уже приравнивать к мультоводству. Поэтому от голосования воздерживаюсь.
Мультоводство и ситтинг разные вещи ИМХО
Недолгий ситтинг считаю нужно разрешить
Ибо пошел я в отпуск например, все смотрят, ворота закрыты на домашке и начинают летать на колонии - кормушка
Я против штрафов за ситтинг.
Насчет мультов появилась идея: на мультов у новичков не обращать внимания, т.к. новеньким слабеньким игрокам не терпится развится и их мульты не принципиально влияют на игру, а начная места с 1000-500 уже запрещать и стирать мультов.
Как по мне то мультов надо полюбому делить вместе с ихним владельцем, если он не понимает сам. А вот ситтинг я думаю это вещь нужная. Я сам иногда за друга захожу, когда он не может. Это всёравно по желанию другого человека.
Уважаемые Господа!
Я не побоюсь получить черную метку но скажу следующее:
Прежде чем думать как отнять у человека что то и тратить время на разработку всякого барахла типа "шпионов" и логирования кто с какого IP, тратьте это время на исправление багов и того что Вами было угроблено (преднамерено или нет не мне судить). Если у человека достаточно времени для содержания двух или более мультов, флаг ему в руки, а если этот человек и премиум оплачивает за этих мультов, то ему нужно только спасибо сказать А вы в место этого хотите ему руки обрезать по самое не балуйся.
Тартьте свое бесценное время на игру ( ее разработку и исправление) и не на поиск тараканов, их хватает и по Вашей вине тоже.
Согласен !!! Дада ваще прикратите , нету смысла в этом поиске и наказании... я уже почти 2 года в игре и в 1 год если вы помните как же было хорошо без всяких недалёких запретов...
...Уважаемые Господа админы и т.д , как к примеру вы будете ловить мульта с разными АЙпи и разными МАКами ? формально - это не мульт, а реально с диалапом и сеткой в 7-10 компов можно иметь соотв. кол-во мультов.
Тема не в этом, Если игрок новичок как ему в реальные сроки развиться , ведь пинать его будут все, достаточно токо один раз в поле зрения попасть.
А насчет штрафов, ну это просто кровожадность какая-то нулить армы и прочее , большинство тех кто мультит - активные игроки, т.е мульты им нужны для того чтобы поднять динамичность игры, которой явно не достаточно , особенно в начале развития, и большинство из них в последствии премиум покупают и исправно Вам денежки платят, если Вы считаете что они вам не нужны - тогда вперед , нулить всех мультоводов, и сделайте всем премиум.
И еще на счет равных возможностей, к примеру игрок с премиумом имеет приличный бонус от этого, начиная с уменьшения траффика и заканчивая оперативным выставлением динамы. Не надо искать справедливости где ее нет и никогда не будет.
Просто если человек не сможет играть в эту игру он найдет другую, реалии таковы что на рунете существуют и другие онлайн проекты.
Так что в завершение хочу сказать , прежде чем принять решение хорошо все обдумайте, ведь тереть вы будете не мультов , а фактически терять игроков с премиумом. Может в чем то и не прав , но мое имхо таково .
Мультил и буду мультить
Ответил так, потому что это на мой взгляд ближе к моему пониманию проблемы ( из всех вышеперечисленных вариантов ответа, ненашел я там своего... типа -- сами отомрут, или особо не мешают)
Почему за этот вариант:
Очередная охота на ведьм.
Ну был я год назад мультом. Ну неблагородное это занятие. Долго нудно скучно. И играет 1 человек там - он спит иногда =), словить его реально, спрятатся элементарно...
Зы Почитал посты и подумал а мот с премиумом бут приятнее мультить... Шутю, но на злобу дня... forum/viewtopic.php?p=2839795#2839795
Кста штрафы в игровом имуществе - абсурд какойто... не поймите превратно, какаято полумера толи вы хотите разрешить и пытаетесь понять как снять бонусы с использования мультоводства(типа зарегил 3 мультов в 3раза производство ресов падает), то ли истинная цель ускальзывает...
_________________ C уважением ...
[i][u][b][size=167]Orion Nebula AIM[/size]
помошникв отдела кадров AIM-AС на Ворании[/u][/b][/i]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]|Тому кто хочет к нам|[/url]
очень правильно имхо - дать время человеку на то, что бы одуматся, осознать вину и уплатить штраф. если не сделал - стирать аккаунт.
только штраф _не должен быть_ игровыми ресурсами.
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
...Уважаемые Господа админы и т.д , как к примеру вы будете ловить мульта с разными АЙпи и разными МАКами ? формально - это не мульт, а реально с диалапом и сеткой в 7-10 компов можно иметь соотв. кол-во мультов.
Тема не в этом, Если игрок новичок как ему в реальные сроки развиться , ведь пинать его будут все, достаточно токо один раз в поле зрения попасть.
А насчет штрафов, ну это просто кровожадность какая-то нулить армы и прочее , большинство тех кто мультит - активные игроки, т.е мульты им нужны для того чтобы поднять динамичность игры, которой явно не достаточно , особенно в начале развития, и большинство из них в последствии премиум покупают и исправно Вам денежки платят, если Вы считаете что они вам не нужны - тогда вперед , нулить всех мультоводов, и сделайте всем премиум.
И еще на счет равных возможностей, к примеру игрок с премиумом имеет приличный бонус от этого, начиная с уменьшения траффика и заканчивая оперативным выставлением динамы. Не надо искать справедливости где ее нет и никогда не будет.
Просто если человек не сможет играть в эту игру он найдет другую, реалии таковы что на рунете существуют и другие онлайн проекты.
Так что в завершение хочу сказать , прежде чем принять решение хорошо все обдумайте, ведь тереть вы будете не мультов , а фактически терять игроков с премиумом. Может в чем то и не прав , но мое имхо таково .
ДАДА вот и ответ на ваш ВОПРОС !!!!!
Поддерживаю!!!!!!
и от себя- игра скучьноватая, а мульты повышают интерес к игре (знаю по игре TZ), конечьно неприятно когда на тебя летит псолао, а унего милионная армия из воранеров, нереально отбиться, и дежурить надоедает! я играю гдето с начала этого года, а у меня даже армии нет..... а чтоб мульта развить я воообще молчу, надо потратить наверное около года чтоб мульт стал более менее боеспособный и приносил пользу главной соте!!!!!! у меня в TZ (небуду разшифровывать, кто знает тот поймет) 15 мультов, раньше нельзя было запустить 2-х мультов сразу , а недавно админы сделали даже мультиокна, для нормального мультоводства так что я незнаю кого могут неустраивать Мульты? Это игра и без мультов не интересно!!!!! может я ошибаюсь кому как!!!!!
Мультил и буду мультить
Ответил так, потому что это на мой взгляд ближе к моему пониманию проблемы ( из всех вышеперечисленных вариантов ответа, ненашел я там своего... типа -- сами отомрут, или особо не мешают)
Почему за этот вариант:
Очередная охота на ведьм.
Ну был я год назад мультом. Ну неблагородное это занятие. Долго нудно скучно. И играет 1 человек там - он спит иногда =), словить его реально, спрятатся элементарно...
Зы Почитал посты и подумал а мот с премиумом бут приятнее мультить... Шутю, но на злобу дня... forum/viewtopic.php?p=2839795#2839795
Кста штрафы в игровом имуществе - абсурд какойто... не поймите превратно, какаято полумера толи вы хотите разрешить и пытаетесь понять как снять бонусы с использования мультоводства(типа зарегил 3 мультов в 3раза производство ресов падает), то ли истинная цель ускальзывает...
очень правильно имхо - дать время человеку на то, что бы одуматся, осознать вину и уплатить штраф. если не сделал - стирать аккаунт.
только штраф _не должен быть_ игровыми ресурсами.
ага так тебе каждый и заплатит!!! недумаю, скорее игру бросят что будет таккимже нулем после штрафа!!!! после года усердной игры некто незахочит начинать с нуля!!!!!!!!!! я бы бросил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя