Цитата:
Хотели бы ВЫ, чтоб в коннекторы торговли были добавлены археологи и учёные?
с одной стороны да.. это облегчило бы игру.. с другой - лишнее упрощение приводит к тому, что игра становится скучной.. при актуальных ценах.. думаю интересный вариант был бы.. =)))
Скажу и я свое слово.
Рабочими торговать нельзя по определению - дисбаланс
Учеными тоже - ускорит игру, развитие, станет менее интересно
Археологами - вот ими можно... Я говорю как археолог со стажем, просто застроить хотя бы 2 колонии под архов - это год ровно... Вывод - этот процесс можно и нужно ускорить... Археология не приносит дисбаланс в игру, не ускоряет ее.. Она пробуждает азарт и интерес в первую очередь самого игрока... Полезное было бы нововведение
Цитата:
Скажу и я свое слово.
Рабочими торговать нельзя по определению - дисбаланс
Учеными тоже - ускорит игру, развитие, станет менее интересно
Археологами - вот ими можно... Я говорю как археолог со стажем, просто застроить хотя бы 2 колонии под архов - это год ровно... Вывод - этот процесс можно и нужно ускорить... Археология не приносит дисбаланс в игру, не ускоряет ее.. Она пробуждает азарт и интерес в первую очередь самого игрока... Полезное было бы нововведение
плюс много
архов-в торгователь а то пока застроишь 3 колонии архами, интерес начинает спадать. Я из-за этого и уходил год назад.
>ShadySky>
"пока застроишь 3 колонии архами, интерес начинает спадать. Я из-за этого и уходил год назад"
- год назад я собирал аларты в нейтрале, и никуда не думал уходить;
- сейчас доучу науки (кад 99 уже есть ), заново отстрою архов, и буду аларты копать;
- хотя интерес бывает разный, уходить не обязательно, каждый может играть не спеша;
- никакие учёные/архи в торгователе - мне не нужны, я и сам построю, сколько надо будет;
- невысокая скорость постройки учёных/архов уравнивает возможности премов и не-премов;
- если премам теперь вводят доп.бонус на ресурсы - это не значит, что архов/учёных (и соответственно арты/науки) тоже начнут продавать за деньги, хотя... для разрабов это заманчивая мысль...
>MOZILKIN>
"иногда нехватает, немешало бы"
- поверь, архов и научников - всем хватает всегда, если чаще строить.
>ShadySky>
"Ну сколько людей-столько и мнений,"
- сколько-столько, - я ужо сыграл 20 акков, сейчас сохраняю 14, и не потерял на "бан ДВ" ни одного, хотя миры-то - это было, их-то стирали, и моё мнение - построй себе человечков сам - и будешь доволен...
"Даже играя один день в месяц, total может получить несколько колоний, и застроить их - лишь учёными и архами, и если ему не так важен быстрый успех - то долгий путь науки и археологии - будет весьма кстати".
Раздача призов в честь пятилетия Сферы, доказала, что покупка архов актуальна.
Человек не занимается археологией, но вот к празднику стаимость архов резко бы взлетала, для того, что бы накопать себе не много сферок, каждый бы кинулся их покупать.
У меня на трех сотах по 50К ботанов, я качаю науку, а вот архов мало, по 20К. Иногда хочется снести научные центры и заняться археологией в плотную, но как подумаю о том, что они медленно плодятся... Скулы от злости сводит!
Значит боевые юниты плодятся по одному в каждом заводе отдельно, а пять пустых архо-институтов делают только оного, место того, что создавать пятерых одновременно! ГДЕ ЛОГИКА???!!! Я ее здесь и близко не нахожу? С такими темпами накопления ученых и архов, я НЕ думаю, что каждый броситься продавать своих "умников", а соответственно дефицит на рынке "мозгов" все равно будет присуствовать! И ни какого дисбаланса здесь и не предвидется.
Цитата:
>MOZILKIN>
"иногда нехватает, немешало бы"
- поверь, архов и научников - всем хватает всегда, если чаще строить.
>ShadySky>
"Ну сколько людей-столько и мнений,"
- сколько-столько, - я ужо сыграл 20 акков, сейчас сохраняю 14, и не потерял на "бан ДВ" ни одного, хотя миры-то - это было, их-то стирали, и моё мнение - построй себе человечков сам - и будешь доволен...
"Даже играя один день в месяц, total может получить несколько колоний, и застроить их - лишь учёными и архами, и если ему не так важен быстрый успех - то долгий путь науки и археологии - будет весьма кстати".
А я вот на одном акке играю. Потому что ни времени, ни желания мультить нет. Плюс это запрещено правилами игры. И мне фишка с покупкой архов была бы актуальна например.
>ShadySky>
"пока застроишь 3 колонии архами, интерес начинает спадать. Я из-за этого и уходил год назад"
- год назад я собирал аларты в нейтрале, и никуда не думал уходить;
- сейчас доучу науки (кад 99 уже есть ), заново отстрою архов, и буду аларты копать;
- хотя интерес бывает разный, уходить не обязательно, каждый может играть не спеша;
- никакие учёные/архи в торгователе - мне не нужны, я и сам построю, сколько надо будет;
- невысокая скорость постройки учёных/архов уравнивает возможности премов и не-премов;
- если премам теперь вводят доп.бонус на ресурсы - это не значит, что архов/учёных (и соответственно арты/науки) тоже начнут продавать за деньги, хотя... для разрабов это заманчивая мысль...
и какой мне может быть дополнительный бонус на ресы, если я их не произвожу (строитель)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Торговля рабочими была бы интересна.
Это тот же ресурс.
А проблему дисбаланса решить просто - запретить межрасовую торговлю этим товаром.
Тогда лиенсу сможет продать рабов только лиенсу, а псалао - только псалао.
Рабы лиенсу будут дешевле - но им и нужно их больше - особенно для загрузки сумок или пауков.
Рабы псалао будут очень дорогими, поскольку предложение будет ограничено, но им и нужно их не очень много.
Это тот же ресурс.
А проблему дисбаланса решить просто - запретить межрасовую торговлю этим товаром.
Рабы лиенсу будут дешевле - но им и нужно их больше - особенно для загрузки сумок или пауков.
Рабы псалао будут очень дорогими, поскольку предложение будет ограничено, но им и нужно их не очень много.
это наоборот приведет к очередному всплеску мультоводства
Это тот же ресурс.
это наоборот приведет к очередному всплеску мультоводства лиенсу будудут производить рабочих а вороны и психи ими будут загружать заводы и их цена совсем небудет иметь никогого значения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя