Когда-то голосовал что должно быть бесплатно.
Сейчас пробую тест, в общем понравилось.
Главное время экономит, оно тоже денег стоит.
Сейчас начинаю задумываться о премиуме, но ДОРОГО.
Не все же живут в Москве. Если в столице зарплаты ИТ-специалистов считают в у.е. то, например, у нас те-же цыфры, но в деревянных.
Если снизят плату за месяц в два раза, возьму сразу.
p.s.
По не премиум версии.
Складывается впечатление что трафик специально завышается.
Например, один запрос по отправке архов периодически начинает кушать 250Кбайт, хотя в отдельные дни не больше 35Кбайт. (именно useraction, index даже если рекламу включить, столько не кушает)
Я бы взял премиум, но меня нагружают заморочки с оплатой через Веб - моней или чтото подобное... Банковским переводом тоже не смогу (я с Украины). А в Сферу, я думаю, на втором месте по количеству играют с Украины. Назначьте кого-то, в Киеве например, чтоб через него был трансфер. И я думаю это намного упростит оплату.
Больше соглашусь с пунктом: "Сыровато для оплаты". У полноэкранного режима нету никаких плюсов(ну кроме как шрифты, если кому-то это лучше). Все менюшки такие-же, только увеличенные, а следовательно и флеш тормозит побольше, вот допустим если бы в торговле и в военной базе выводилось не 3 армии/лота, а больше - было бы намного лучше. А вообще то, что хотелось бы видеть в премиуме можно перечислять долго. Вобщем действительно сыровато...
хехе ребята а вы не пробывали взять тест? вы так уверено говорите что нету преимуществ что даже я сам начинаю верить но когда захожу к знакомому в гости пообщаться поповоду его успехов и вижу как он мучается со своими Армиями базаром локалками и всем остальным мне просто его жаль а премиум он тоже из принципа брать нехочет типа игра должна быть бесплатной.
ЗЫ кто из тех кто за это проголосовал готов работать нашару?
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Уважаемый ДАДА, или Ензо! Обращаюсь к ВАМ! Увеличте скорость, хотябы для ПРЕМИУМ игроков, я давно играю на ПРЕИМУМЕ, НО ТАКИХ тормозов, я не видел ДАЖЕ на простом АККАУНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо сделайте что нибудь, либо будете терять клиентов, и/или деньги.
а ты провайдера не пробовал сменить? или вид подключения к нету поменять? что-что, а скорость на премиуме выше всяких похвал!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Я бы взял премиум, но меня нагружают заморочки с оплатой через Веб - моней или чтото подобное... Банковским переводом тоже не смогу (я с Украины). А в Сферу, я думаю, на втором месте по количеству играют с Украины. Назначьте кого-то, в Киеве например, чтоб через него был трансфер. И я думаю это намного упростит оплату.
Уважаемый ДАДА, или Ензо! Обращаюсь к ВАМ! Увеличте скорость, хотябы для ПРЕМИУМ игроков, я давно играю на ПРЕИМУМЕ, НО ТАКИХ тормозов, я не видел ДАЖЕ на простом АККАУНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо сделайте что нибудь, либо будете терять клиентов, и/или деньги.
а ты провайдера не пробовал сменить? или вид подключения к нету поменять? что-что, а скорость на премиуме выше всяких похвал!
ага... очень смешно... у меня выделенка, иль ты думаешь что мне хватило духу писать такое просто так..... ??????????????????
ЗАДОЛБАЛИ, постоянно что-то режут, достали Б****ЛИН!!!!!!!!!
_________________ Все рано буду в сотке лидеров .....
Причина одна - торомза. Я не знаю, но лично у меня при 2,6 гГц и 512 МБ. и 128 видюхой у меня лагает. Я не знаю, почему или отчего но когда я захожу на премиум соту (когда взял тестовый акк) у меня индикатор процессора упирается в 100% и мышка начинает перемещаться скачками их правого-верхнего в левый-нижний угол экрана.
Только это обстоятельство - невозможность играть при таких лагах, останавливает меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей