да... не плохо было бы... чтобы еще прокачивать можно было... прям diablo стало бы
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Я согласен с тем , что это только нагрузит сервер "лишней работой " !!!
А вообще идея очень интересная, но в том плане чтобы юнитам давать что-то вроде опыта , но никак не чем больше опыт , тем быстрее он погибает !!! Вот лично Я - против последнего , причем категорически. А погибнет он или не т определялось бы как-нибудь через рандом , типа)
Не нужен тут никакой опыт, а то уже элементы рпг скоро везде будут заталкивать, как уже говорили ранее, еще только в шахматах не хватало ЭКСПЫ, а так уже почти во всех играх есть.
мда впринципе, было бы прикольно создать группу квестовых юнитов которых можно прокачивать и создавать своих персонажей дополнительно к войску, типа командиров и не одного а на каждое войско своего, да + ещё и чтобы арты на нём были и работалди на всё его войско.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей