Дали бы только арты копать по человечески - тогда с удовольствием)))
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Цитата:
Цитата:
Дали бы только арты копать по человечески - тогда с удовольствием)))
По человечески это когда 1 арх приносит огромным аларт на кад?
Ну если так,то все станут архами, а мы обладаем эксклюзивной профессией, повторюсь: не для широких масс. Если б чуть результативнее таскали бы - вообщебыло бы вау. Но твоё предложение хоть и прикольное, но неподходящее.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Я не против апкипа. Однако, я считаю что для его введения сначала нужно во всех мирах запустить его тест на месяц/два. Пусть ВСЕ игроки(не только те что на альфе) узнают как это. Потом устроить в каждой сфере опрос: "Оно вам надо в такой форме, или нет?".Причем, голоса премиумов должны весить больше обычных игроков, ибо они платят, т.е. спонсоры. Я думаю, такой вариант будет оптимальным и демократичным.
Откровенно говоря, лично меня слегка пугает его возможное введение, но это лично меня и только потому что всегда кризис с ресами. Мне нравится сфера такой какая она есть. Я купила полгода премиума и буду эти полгода играть, ибо мне нравится и я очень люблю эту игру Если введут апкип, посмотрю как это и потом приму решение. Хотя, в той форме, в которой его рекламируют, меня он, как я уже сказала, пугает.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей