2 MaxOptima
Так много орфоэпических и морфометаморфологических оборотов и слов, что даже и суть не сразу уловил.
Насчёт моего поведения на форуме - абсолютно объективно полагаю, что держусь в обозначенных в вашем первом ко мне обращении рамках (а именно флуд и завуалированые оскорбления), поэтому никаких легионов и гнева модераторов не боюсь, разве что применительно к нам обоим. Да и вообще не люблю когда меня пугают - сразу хочется сделать что-нибудь неэтическое или генетикобиологическое. Насчёт личной встречи, я вас даже на вокзале встречу с удовольствием. Обещаю сделать ваш визит незабываемым, а насчёт пива договримся при встрече.
(эх мечты-мечты, где ваша сладость) 2 Kamillla
Я по прежнему жду.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Цитата:
Это личное оскорление со стороны Seniorsolderа, которое я не намерна терпеть.
В таком случае тво требование извинится перед тобой я также расцениваю как личное оскорбление и также не намерен его терпеть.
Требую, чтобы ты извинилась - тогда я подумаю над своим извинением
Я с тобой не согласен
В общем - или ты извиняешься и я извиняюсь и мы попытаемся стать друзьями, или ты не извиняешься и я не извиняюсь и мы расстаёмся врагами
Продолжать здесь флудить я не хочу, если хочешь общаться дальше на эту тему - с удовольствием поговорю с тобой по асе или лично.
Я нивкоей мере не угрожаю но и нелюблюкогда это делают другие ибо бесполезно , но и сдавать означеых позиций защиты в подержке своего соальянсовика не собираюсь. А флудить согласен можно до бесконечности, благо недавний квест это доказал (180 страниц флуда если я не ошибаюсь) Но с другой стороны это оживляет как показала практика данный топик. Что не может не радовать ,хотя энное количество собщений назад дисскусия о демаграфике области земшара под названием РФ и бывшие республики Советского союза,несколько отклонилась от темы, итак запускаю снова, Камииле в рекомендательном порядке, не флудить не по делу.
Итак продолжим демаграфический флуд:
Демографическая ситуация в России может стать катастрофической с 2012-2015 гг., когда в разы вырастет численность пенсионеров и они станут превышать количество работающих граждан. Об этом во вторник заявил глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов на совещании руководства Совета Федерации с главами федеральных органов исполнительной власти, - сообщает «Интерфакс». При этом он отметил, что сложившаяся в стране пенсионная система находится «далеко не в блестящем состоянии» и живет за счет средств федерального бюджета.
Что можете сказать на это?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Хочу сказать с позиции планеты Земля - чем меньше людей, тем лучше.
Потому что люди - это вирус, убивающий сам себя, а заодно и всё остальное - живое и неживое. Доказательства - войны, эпидемии, падение нравов, всеобщая ненависть, голод (не у нас, слава Богу, но во многих странах), рост преступности и т.д. и т.п.
Позиция - надо нам больше рожать, а то китайцы будут рожать за нас - это не правильная позиция. Во-первых китайцы в отличие от нас с вами в этом вопросе по сторонам не смотрят, во-вторых один американец потребляет столько же природных ресурсов в год, сколько 10 000 индусов, вот и думайте, что страшнее - 1 000 000 000 индусов или
300 000 000 американцев.
На мой взгляд должно рости не количество, а качество населения (простите за тафтологию) - то есть максимальное количество рождённых должно быть полезными членами общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя