Цитата:
а если и Ме и Жо адновременно:). Куда Тыкать ТО?
В пуп.
Цитата:
да ладно, компы сейчас настолько распространены, что пользоваться ими умеют и мужчины, и женщины. В этой игре не требуется быть суперразбирающимся в компьютерах.
Для того, чтобы найти Сферу в интернете, надо уметь пользоваться интернетом, а это умеют намного меньше женщин, чем мужчин.
Тем более женщины более ответственны и боятся или не хотят в рабочее время скрытно лазить в интернете, давать свои адреса почты (которой кстати далеко не все умеют пользоваться) и т.п.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Электронной почтой пользоваться не умеют? Да в каждой конторе каждая операторша, не говорю о менеджерах, пользуются и компом, и электронной почтой ежедневно. Может, лет 7 назад, когда компы и инет не были так распространены и общедоступны, женщины меньше пользовались компами, но сейчас уже нет.
Без умения пользоваться компом на работу более-менее нормальную не устроишься, да и учебные работы принимают в большинстве учебных заведений только в напечатанном виде.
Откуда вообще такая странная информация?
нормальный перекос)))) просто я знаю одну игру в нете, где такой же перекос, но в обратную сторону.... и даже не такой-же, а намного больший!)))))))
а то, что женщины в компах не разбираються - глупости! разбираються и разбирают)))) еще как! просто вы, мужчины этого замечать ну ни как не хотите!))))а то, что эта игра просто привлекает меньше женщин из-за своей воинствнности 100% правда))))
просто нам (женщинам) нет нужды постоянно и ежесекундно убеждать окружающих и себя любимого в длинне пиписьки.. чем собственно в 90% сообщений мужики тут занимаются..
если мне нравится играть я играю.. а суета вокруг (кто-то добавит "дивана", а я про опросы и т.п.) не особенно интересует
Цитата:
Электронной почтой пользоваться не умеют? Да в каждой конторе каждая операторша, не говорю о менеджерах, пользуются и компом, и электронной почтой ежедневно. Может, лет 7 назад, когда компы и инет не были так распространены и общедоступны, женщины меньше пользовались компами, но сейчас уже нет.
Без умения пользоваться компом на работу более-менее нормальную не устроишься, да и учебные работы принимают в большинстве учебных заведений только в напечатанном виде.
Откуда вообще такая странная информация?
Такая информацмя у меня из личного опыта - из всех женщин, которых я знаю и которые работают за компьютером, только одна относительно неплохо разбирается в софте. Остальные умеют только написать в Аутлуке письмо и отослать его нажатием на кнопочку. При этом они и понятия не имеют, что такое почтовый клиент, как он настраивается, если он перестанет работать - они даже не знают о том, что можно на сайт выйти и там почту получить. А на работу берут так: "Вы умеете пользоваться компьютером, почтой электронной, интернетом?" - "Да. Вот мой диплом из университета" (техникума, колледжа, лицея - нужное подчеркнуть). А потом кто побольше знает рассказывает:"Вот тут на эту кнопочку нажми, появится окно..."
Я не хочу ни кого обидить, я сам восхищаюсь девушкой, которая умеет работать на компе, но я просто констатирую факт, который я вижу постоянно
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
А зачем для он-лайн игр очень сильно разбираться в компах? Им надо просто уметь пользоваться, не больше, а если у кого-то нет знакомых девушек(хотя бы на работе), которые более-менее могут пользоваться компом - ну, на хорошую работу и должность без свободного владения компом не устроиться.
Женщин больше женщин! нужны срочные меры что их может привлекать в оналайнигрухах??
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя