Вот захотелось узнать, по каким причинам люди премиум берут.
В опросе всех тонкостей человеческой души не учтешь , поэтому пишите развернутые ответы, может результаты опроса и коллективу DS окажутся полезны.
Сам я премиум купил в знак уважения к ребятам, из-за желания чуть больше поучаствовать в проекте (типа подмазался ) кроме простого сидения на соте 24*7*365.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Последний раз редактировалось Rumit Чт сен 23, 2004 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Я например боюсь, что если бы небыло абонентки, то были бы дилеры и продажа юнитов мимикри за реал, а это намного хуже для игроков и вносит существенный дисбаланс в игру.
Не охота, чтобы сфера дополнили ряд испорченных реалманями проектов.
1
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Если не платить разработчикам, то игра просто умрет. Как умер БК. По возможности буду вкидывать в игру еще деньги, не потому что некуда девать, а потому что хочу чтобы игра была лучше, красивее, быстрее.
Я оплатил и буду оплачивать премиум, потому что хочу играть с комфортом, хочу что бы игра развивалась еще более быстрыми темпами, и просто в знак уважения к Создателям этого проэкта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей