На повестке дня вопрос - Уничтожение артов за ресы.
Уничтожение любых артов за рес, кроме военников уменьшит количество артефактов захламляющих соту - т.е. играть станет комфортнее ибо отпадет необходимость листать лишние страницы и проводить зачистки, станет намного легче искать нужные арты. Ни на что другое уничтожение артов за рес не повлияет, т.е. баланс сил в игре сохранится. Как это может быть реализовано:
В арх. институте (но можно и в отдельном здании - это не принципиально) выбирается уровень артов, ниже которых арты будут преобразованы в ресы. Далее, после выбора нужного уровня вся "ненужная мелочь" автоматически распадается на ресурсы как только появляется на соте (неважно принесли ли её архи, или она была куплена, украдена и т.д.)
Стоимость преобразования определяется по схеме:
- получаемый за арт тип фиксированного реса указывается самим артом (кроме военных) - уничтожаете нановый, получаете нанку, уничтожаете кадовый - получаете кад и т.д.
- стоимость возмещения за уничтожение будет зависеть от размера арта вне зависимости от процента, альянсности, локальности, военности и т.п., т.е. всего шесть цен - за кр. мал. средн. кр. больш. огр. что сильно упростит реализацию и будет достаточно справедливо.
по умолчанию "уровень уничтожения артов" нулевой, т.е. все арты, включая крохотные будут лежать, как и лежали. Этот вариант необходим новичкам, археологам и т.д.
Итак, ваше мнение дамы и господа?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Ср сен 12, 2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
нупы не будут ломать арты так как они им нужнее, топы поломают весь шлак и начнут собирать арты влоть до крох, хотя если ресов будут мало давать то нестанут заморачиваться...
так что -1
нет тактического смысла.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
нупы не будут ломать арты так как они им нужнее, топы поломают весь шлак и начнут собирать арты влоть до крох, хотя если ресов будут мало давать то нестанут заморачиваться...
так что -1
нет тактического смысла.
Странно, что -1. По кр. мере, противоречий с твоими вариантами нет т.к. последний пункт предложений по "переработке" был предусмотрен специально для нупов, ал. архов и тех, кто не хочет заморачиваться. Т.е им просто не нужно включать режим "переработки" - по умолчанию все арты будут сохраняться на соте т.к. этот режим будет выключен.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
KORDA Та ладно... Двое против ет еще не беда... Ты что хотел чтоб все 100% высказались за? Та не бывает такого....
То что голосуют "против" меня не пугает, мне просто хотелось уточнить, где именно в предложенных изменениях ошибка. А то получается - ты продаешь машину с правым рулем, а покупатель тебе - а чо руля нету? ты естественно удивляешься т.к. руль на месте, и пытаешься выяснить - не искал ли покупатель руль с левой стороны
проголосовал за
хотя наверное и не столь актуально ибо те же арты можно убить и так,
а если убивать крохи - за ресы то большая ли это будет прибыль
я конечно понимаю что копейка рубль бережет, но по моему можно обойтись и без
проголосовал за
хотя наверное и не столь актуально ибо те же арты можно убить и так,
а если убивать крохи - за ресы то большая ли это будет прибыль
я конечно понимаю что копейка рубль бережет, но по моему можно обойтись и без
естественно ЗА
и не соглашусь с выше изложенным мнением:
1) в условиях перенасышенности рынка, за нормальную цену арт продать трудно, ...частая картина когда уж его бедняжку за 1 у.е. предлагают, и все равно не нужен остаеться! (особенно крохи и малые на прод)
2) что б не захломлять хранилище многие начинают искать с малых и выше (с определенного уровня развития конечно ) причем не только у топов излишки артов но и у играков с меньшим рейтингом
например: я могу еще искать крохи на кад, энергию и нанку
но крохи на прод и еду - приходящие из экспедиций остаються не востребованы! - столько времени затрачено! а уничтожаем за ...просто так - не рациОНально!
3) если сначала крохи не нужны, то сейчас у меня допустим малые на прод зависают...а дальше ....только по восходящей будет...
так что я ЗА сдачу пусть и по бросовым ценам в АртВтор
--------------------------------------------------------------------- ДАЕШЬ АРТКУЗНИЦЫ АРХЕОЛОГАМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя